Светланочка 3437 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мы первый месяц только спали вместе с малышом, пока налаживали ГВ. Потом переложила в люльку, так хоть и самой можно выспаться и ребенок не просыпается от того, что кто то повернется, то я то муж. А в своей кроватке он и спит спокойнее.хорошо, если ребенок нормально спит один и пару раз за ночь поест))) у нас, мне кажется, она только ночью и ест, днем вообще плохо кушает, а спит так вообще вся извертевшись и себя царапает. а когда рядышком, ручки придержу, когда чувствую, что зашевелилась, и она спит дальше, сиську дашь и не вертится, хоть вставать не надо, в полудреме успокоишь и дальше можно спать. вопрос только, как отселять потом?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Очень много от ребёнка зависит. Старшего отселили в 2,2 только уже в большую кровать. До этого мог несколько ночей в своей кроватке поспать, потом со мной, потом опять один спал хорошо. Мелкий сейчас засыпает в кроватке, а как просыпается кормиться, так забираю к себе и вместе спим до утра. Бывает, когда не уложить, сразу на своей кровати сисей усыпляю и отползаю тихонечко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вот из за вопроса отселения я сразу своих и приучила к люльке. Сын редко встает ночью поесть, а вот первая дочка 7-8 раз ела ночью, это был ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Хаха.ха. у меня оба ночами сиськи рвали и рвут. Вопрос времени так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мой малыш все же приболел.((( К покашливанию прибавилась температура 38. Сбила нурофеном. Горло кое как посмотрела, вроде не красное. Что таким малышам вообще от кашля дают и нужно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мы почти месяц то ли кашляем то ли подкашливаем, я думаю из за слюней, муж заставил вызвать врача когда мелкий целый день закашливался, врач сказала что горло красное, пшикать тантум верде на щечку, давать тонзилгон, и а попу фероны. Не делала ничего. Но ни температуры, ни соплей не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У нас соплей нет, он конечно носом подхрюкивет, но соплеотсос практически ничего не собрал. И подкашливает так как будто уже завершающая стадия - откашливается. Хрипов не слышу, но все равно вызову на дом педиатра в понедельник. Только до понедельника изведусь вся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Педиатра это правильно.А может зубы? А как самостоятельно можно услышать хрипы, это ж какие они должны тогда быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Педиатра это правильно.А может зубы? А как самостоятельно можно услышать хрипы, это ж какие они должны тогда быть...Может и зубы, слюни рекой текут. Снизу десна припухшие. Дома стетоскоп есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Сегодня пришлось пройти квест - "Покажи ребенка врачу". Когда болеют малыши, для меня это катастрофа, сразу в панику впадаю и накручиваю себя разными ужасами. На семейном совете утром было принято решение отвезти ребенка в ДОБ на осмотр и не ждать понедельника с вызовом участкового педиатра. Собрались, приехали, а нас вежливо отфутболили. Не понимаю для чего существует эта детская больница, если там не могут элементарно просто послушать ребенка и посмотреть горло. Тети в регистратуре разгалделись и сказали у нас вирус и нам надо ехать в инфекционку. Никогда там не была, но всегда считала там жутко, тем более многие знакомые не всегда довольны их лечнием. Делать нечего, поехали в инфекционку. Врача ждали долго. Пришел и обрадовался что есть кого положить, но мы сразу отказ написали. Нас конечно попугали последствиями, но хотя бы посмотрели ребенку горло и послушали. Пока болезнь на начальной стадии, можно и дома полечиться. Врач прописал конечно же антибиотики. Только разве антибиотики лечат кашель?Лекарства прописал, да вот незадача, благодаря кому то там свыше в наших аптеках не продают теперь антибиотики без рецепта. А в больнице врач тоже рецепт выписать не может, сказал просите у своего педиатра. Так что девочки, теперь в аптеках лекарства просто так не купить, на которых написано "Отпускется по рецепту". Буду завтра вызывать нашу участковую педиатра, хотя точно знаю будет ворчать что не легли в инфекционку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Лекарства прописал, да вот незадача, благодаря кому то там свыше в наших аптеках не продают теперь антибиотики без рецепта. Как это???Это с этого года???Шок у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Так врач же написал рекомендации по лечению на бланке больнички с подписью? Этого достаточно будет. Испробовано. В центральной аптеке продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.