Sista 15394 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мой вторую ночь сисится как не в себя. Грешу на зубик, даю нурофен, до утра хватает Олежку с первым днем рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мой вторую ночь сисится как не в себя. Грешу на зубик, даю нурофен а какая дозировка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 По аннотации. 2.5 мл)) хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде пошел?)))Мы давно носимся по всей квартире,сегодня год)))С днем рождения,сынулю!Счастья и здоровья! Кстати,моя вчера как не своя была орала тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 По аннотации. 2.5 мл)) хватаетэто как обезболивающая доза? Или жаропонижающая? Или знак "равно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не сыпь мне соль на рану( обезболивающая. Тут тпк нам сбивали на прошлой неделе, что мне до сих пор не отойти. Вообще 10мг иьупрофен на кг веса и 15мг парацетамол оказывается жар понижают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 И мы плохо стали спать. Тоже думала зубы так как еще и сопли начались. Орал так что аж потом холодным пробило его...но это было числа 1-2 и до сих пор не важно ночами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 С Рождеством,дорогие мамочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вот и нас накрыло. Хорошим сном и так в последнее время не отличается, так вчера вообще, укачивала больше часа. А когда вроде уснул, вдруг резко так начал кричать и выгибаться назад себя в дугу. Даже не удержать было. Спустя минут 10 уснул. А через час все повторилось. Опять дикий крик, опять выгибание в дугу и длилось это минут 15. Потом уже успокоился, поскулил немного и уснул. И при всём этом сисю совсем не хотел. Что это было ума не приложу, первый раз такое. Пришлось опять к себе под бок положить и даже так всю ночь ворочался. А я то радовалась что уже 4 дня в своей кроватке спал. Думала наконец то переселила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У нас кровать для красоты стоит хотя кладем его иногда туда поиграть с погремухами...сама не знаю как переложить его в кроватку если он просыпается 3-4 раза и вообще крутится всю ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Девочки, вы же на ГВ, конечно вам смысла нет в кроватку на ночь ложить, зачем малышей и себя мучить, спите на здоровье вместе) Мой в кроватке спит, так и то я на ночь к своей кровати придвигаю, т.к. часто кряхтит/ворочается и что бы не прыгать очень удобно голову подняла успокоила и дальше все баинькать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Мы первый месяц только спали вместе с малышом, пока налаживали ГВ. Потом переложила в люльку, так хоть и самой можно выспаться и ребенок не просыпается от того, что кто то повернется, то я то муж. А в своей кроватке он и спит спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.