Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой вторую ночь сисится как не в себя. Грешу на зубик, даю нурофен, до утра хватает

Олежку с первым днем рожденья!

Мой вторую ночь сисится как не в себя. Грешу на зубик, даю нурофен

а какая дозировка ?

У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде

пошел?)))

Мы давно носимся по всей квартире,сегодня год)))

С днем рождения,сынулю!Счастья и здоровья!

Кстати,моя вчера как не своя была орала тоже

По аннотации. 2.5 мл)) хватает

это как обезболивающая доза? Или жаропонижающая? Или знак "равно"?

Не сыпь мне соль на рану( обезболивающая. Тут тпк нам сбивали на прошлой неделе, что мне до сих пор не отойти. Вообще 10мг иьупрофен на кг веса и 15мг парацетамол оказывается жар понижают

И мы плохо стали спать. Тоже думала зубы так как еще и сопли начались. Орал так что аж потом холодным пробило его...но это было числа 1-2 и до сих пор не важно ночами...

С Рождеством,дорогие мамочки!

Вот и нас накрыло. Хорошим сном и так в последнее время не отличается, так вчера вообще, укачивала больше часа. А когда вроде уснул, вдруг резко так начал кричать и выгибаться назад себя в дугу. Даже не удержать было. Спустя минут 10 уснул. А через час все повторилось. Опять дикий крик, опять выгибание в дугу и длилось это минут 15. Потом уже успокоился, поскулил немного и уснул. И при всём этом сисю совсем не хотел. Что это было ума не приложу, первый раз такое.

Пришлось опять к себе под бок положить и даже так всю ночь ворочался. А я то радовалась что уже 4 дня в своей кроватке спал. Думала наконец то переселила.

У нас кровать для красоты стоит;) хотя кладем его иногда туда поиграть с погремухами...сама не знаю как переложить его в кроватку если он просыпается 3-4 раза и вообще крутится всю ночь.

Девочки, вы же на ГВ, конечно вам смысла нет в кроватку на ночь ложить, зачем малышей и себя мучить, спите на здоровье вместе)

Мой в кроватке спит, так и то я на ночь к своей кровати придвигаю, т.к. часто кряхтит/ворочается и что бы не прыгать очень удобно голову подняла успокоила и дальше все баинькать)

Мы первый месяц только спали вместе с малышом, пока налаживали ГВ. Потом переложила в люльку, так хоть и самой можно выспаться и ребенок не просыпается от того, что кто то повернется, то я то муж. А в своей кроватке он и спит спокойнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...