freedom 23 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Там есть лесопарк? Мне казалось там только лес...какой это лес))) это можно сказать уже бывший лесопарк - раньше (в 19в).там была усадьба, лесопарк и даже театр. официально - лесок в черте города - лесопарк, дорожки то есть (лыжня)Спасибо что просветили )) Аркаша ка*ает исключительно стоя. давно об этом догадывалась, а сейчас убедилась окончательно. ползал, сидел, играл. потом дополз до стула, встал, дела сделал и дальше ползет побежала мыть........Это хорошо что сразу увидела и побежала мыть, я то пару раз не заметила, а доча быстро смекнула, что можно и полепить и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У нас там лепить еще нечего ))) да и есть. У нас пожиже. И в памперсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а я все шаги считаю))))Сегодня прям как большой разгуливал по комнате...20 насчитали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А я, наверное, впервые в жизни хочу, чтобы лето побыстрее закончилось. Так малышок хорошо спал, когда прохладно было и опять эта жара и духота - сейчас только с мамой в обнимку Не надо(((потом холодно будет,греться друг об друга будете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а я все шаги считаю))))Сегодня прям как большой разгуливал по комнате...20 насчитали :) Какой клевый топотун Не, мы пока ходить не спешим, мы стоять учимся. Стоит, потом руки отпускает, стоит не долго без поддержки. А еще просек, что ползком по улице можно, так только круги вокруг дома нарезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а я все шаги считаю))))Сегодня прям как большой разгуливал по комнате...20 насчитали :) Какой клевый топотун Не, мы пока ходить не спешим, мы стоять учимся. Стоит, потом руки отпускает, стоит не долго без поддержки. А еще просек, что ползком по улице можно, так только круги вокруг дома нарезает Успеет Мой в один день встал сам с пола и пару шажков сделал))))а сейчас приколист стал прикольно через пороги перелезать, если ползком.....раньше просто на четвереньках ползет и ползет, а ща как каракатица попу кверху и ноги высоко поднимает будто там высота неимоверная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а мы пока ходить отказываемся, ну если только в ходунках, но зато на четвереньках носится по квартире успевай ловить только=).Хохочет так задорно, когда сваливает от мамы=)А еще сына стал, как-то странно спать, укладывается возле сиси, все как обычно...но потом, поев немножко и вроде уже начав засыпать ,начинает то вставать, то вертеться по кругу ,и пытается уснуть в самых невероятных позах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 были мы у невролога. наконец-то сказали ничего страшного у нас нет, тонус будем подробно смотреть после 3 мес. хвойные ванны, успокаивающий массаж. ибо возбудимость есть, как сказали корректно - дама с характером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 укладывается возле сиси, все как обычно...но потом, поев немножко и вроде уже начав засыпать ,начинает то вставать, то вертеться по кругу ,и пытается уснуть в самых невероятных позах мой тож так если со мной укладываю.....и встает и уползает......и на подушку залезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я чего-то забыла, кто недавно делал деткам узи брюшной полости, там же вроде говорят, что не кормить ребенка до него 4 часа??? мы столько не выдержим... а вы как поступали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я за час не кормила и норм все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Нам тоже пришлось покушать, иначе никакое узи бы не состоялось)) сказали что в кишечнике присутствуют газики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.