Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня малые магнитные бури. К тому же температура снижается, антициклон к нам пришел.Давление растет и детям вероятно это не нравится-ушки и нос чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 девочки, а есть-ли у нас прокат платьев (нарядов) для совсем малявок?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня малые магнитные бури. К тому же температура снижается, антициклон к нам пришел.Давление растет и детям вероятно это не нравится-ушки и нос чувствуют.вот оно что,прям надрывается орет и все-темпы нету,чуть поиграет и снова здорово)была мысль что на погоду,у самой вдруг резко голова заболела Дорогие мамочки ,с прошедшими праздниками вас и наступающим Рождеством Христовым!Пусть наши детки будут здоровы,полны сил,учатся новому и радуют нас!Новых побед нашим деткам в этом году,достижений,успехов! Пусть наши малыши улыбаются,смеются и будут счастливы!Всем всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот у нас ночка выдалась!Проснулась моя звезда в 3.30 и до 6.30 орала(((( мы с мужем перепугались, что заболела. Но вроде темпы нет... Прооралась, уснула, вот в 10 проснулась, вроде нормальная, но капризная всё равно. Что за фигня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде пошел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 мой вчера вечером час орал в захлеб, ну фиг знает, может погода, может бури, а может просто животик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде пошел?)))Мы давно носимся по всей квартире,сегодня год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде пошел?)))Мы давно носимся по всей квартире,сегодня год))) Поздравляю! Быстро пролетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мой тоже ночью плохо спал, наорался перед сном, не успокоить было. Всю ночь потом от соплей хрюкал, еще и подкашливать стал. Как к себе в кровать взяли сразу тихо стал спать без кашля и хрюканья. Что то я даже за него переживать стала, на следующей неделе АКДС делать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 И мы сегодня не спали. Кричал до хрипоты. Обычно, на руках успокаивается и засыпает, так ночами и ношу, а тут фиг-выгибается и кричит. Самое главное, что и ножки не поджимал, животик мягкий. Ерунда какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня сын всё ночь кричал-впервые так сильно,тоже всё хорошо вроде пошел?)))Мы давно носимся по всей квартире,сегодня год)))поздравляю сыночка с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.