lyubas 2020 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Я ввела на 2 недели пораньше из-за низкого гемоглобина. На ГВ я тоже считала 2-3 дня норма, но уже вроде брокколи едим , надо почаще какать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Люба так гемоглобин овощами и кашками не поднимешь. Это тебе кушать хорошо надо, чтобы в молочке железа побрльше было - красного мяса, субпродуктов У нас тоже маловат в 9 мес. 106, после болезни 102. Напрягла мужа насчет говядины и печенки и мелкому и себе. Зоть он и не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Напрягла мужа насчет говядины и печенки и мелкому и себе. Зоть он и не любитА печенка повышает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 про прикорм, наверное, многие читали кучу информации, но вот мне понравилась статья http://gvinfo.ru/prikorm_posle_6_kb я,конечно, тоже хочу уже сейчас начать прикармливать, учитывая наше отвратительное кушание сиси, но здравый смысл не дает и наши проблемы со здоровьем-вырабатываю терпение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ЭмчеСтали давать по тихоньку так как что то молока поуменьшилось((( ночью еше ничего...хотя сосет меня 2-3 раза за ночь. Раньше или один раз сосал или бывало что вообще всю ночь спал. Днем высасывает меня и плачет. Делаю вывод что ему стало маловато. И чем смесью сутки напролет кормить решила начать прикорм с овощей. Едим только 2 недели. Пока в обед грамм 30. Все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Люба так гемоглобин овощами и кашками не поднимешь. Это тебе кушать хорошо надо, чтобы в молочке железа побрльше было - красного мяса, субпродуктов У нас тоже маловат в 9 мес. 106, после болезни 102. Напрягла мужа насчет говядины и печенки и мелкому и себе. Зоть он и не любит да я в принципе не богата железом ((((( не знаю даже . Ну овощи по чуть-чуть едим. Настаивали вообще с 4,5 мес. Причём 2 разных педиатра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Старшая заболела ротовирусом :( Ничего уже не сделаешь, да? Скорее всего все заболеем?Изолировать в другую квартиру не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Лена, мы втроём, я, муж и сын, вчера вечером заболели, очень плохо было. Мелкая пока бодряком. Я почитала, что до 6 месяцев ротавирусная инфекция редко бывает, действует ещё врождённый иммунитет и антитела из грудного молока. Надеюсь, что обойдётся. Уж очень в больницу не хочется Кстати, не факт, что заболеете все. Риск велик, но иммунитет у всех разный А изолировать уже позно, если заразились, то уже...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Да, я тоже думаю, что поздно( Как лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Никак. Но мы как-то быстро и без температуры. С вечера вчерашнего за ночь, пардон, протошнились раза по 3-4, сегодня с утра Илья вообще бодряком, мы с мужем как будто в тяжёлом похмельи. А так смекту раньше давала или энтеросгель, когда рвота утихнет, энтерофурил. Ну и поить обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А энтерофурил обязательно? Он вроде от бактериального... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Не обязательно, последнее время и не даю. Короче, вообще последнее время вирусные бяки не лечу. Только выпаиваю, ну и темпу сбиваю, если детёныш уже от неё устал совсем, чтоб поспал Но это у меня уже дети большие, с мальками было страшно, больше докторов слушала... Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.