Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Я по поводу каках еще пока и не парилась) и зеленые бывают и жидкие постоянно и запах иногда странный, после пенистых на фоне моих антибиотиков в принципе мало что уже пугает, деть прибавляет и весел))

А у вас почему плохие? Как определяли?

хорошо. что не паритесь))

определяли-лабораторно)) ну и сама по внешним факторам(я ж знаю, какие хорошие какашки), что и подтвердилось анализами.

определяли-лабораторно)) ну и сама по внешним факторам(я ж знаю, какие хорошие какашки), что и подтвердилось анализами.

Ааа :o начинаю париться, я то не знаю как выглядят хорошие какашки, вдруг зря не парюсь

Светланочка

Ааа :o начинаю париться, я то не знаю как выглядят хорошие какашки, вдруг зря не парюсь

зря взбудоражила...

если хорошо кушает, набирает в весе и его особо ничего не беспокоит, то, может, не надо начинать себя нервничать...))

Во-во! ))) у мелкого до введения прикорма какахи были такие как слизь, в бланке писали "желеобразные". Нервненько иногда было. Но анализы нормальные и Бог с ним.

Мы еще не разу и не сдавали какахи на анализы... Или их по показаниям назначают?

Мы еще не разу и не сдавали какахи на анализы... Или их по показаниям назначают?

Нам назначали несколько раз, когда врач слышала:"Да такие... как слизь" ))) даже один раз на дисбак отправляли, но не помню почему именно. То ли понос был, то ли пенистые вместе с повышением температуры. Какая-то такая ерунда была.

Нам назначали несколько раз, когда врач слышала:"Да такие... как слизь" ))) даже один раз на дисбак отправляли, но не помню почему именно. То ли понос был, то ли пенистые вместе с повышением температуры. Какая-то такая ерунда была.

Хм.. рассказать что ли врачу про наши какашки?)

я то начиталась что при гв они могут быть любые, так и не рассказывала о них педиатру)

Хм.. рассказать что ли врачу про наши какашки?)

я то начиталась что при гв они могут быть любые, так и не рассказывала о них педиатру)

так и получается, что любые. Но слово "слизь" врачей настораживает )) это потом она уже знала, что у нас всё еще желешка, но ребенок бодр и весел, значит можно забить на форму )))

И меня на каждом приеме про какахи спрашивали ))) даже когда на дом вызывала ))

Я начала своему прикорм давать. По чуточке. Кабачок. Брокколи. Каждый овощь медленно по недельке. Реакций нет. Но вот со стулом бедаааа. Теперь не какает по 2-3 дня. Так не мучает его вроде ничего...но я переживать стала. Дюфалак не помогает особо(((

Водички побольше с едой давайте. Можно маслица капнуть. Тарасик тоже крепился с введением прикорма, прошло недели через 2

Я начала своему прикорм давать. По чуточке. Кабачок. Брокколи. Каждый овощь медленно по недельке. Реакций нет. Но вот со стулом бедаааа. Теперь не какает по 2-3 дня. Так не мучает его вроде ничего...но я переживать стала. Дюфалак не помогает особо(((

и у нас такая же хня, но мы только неделю как пробуем .... мы и на ГВ 2-3 дня не ходили... и воду даю, с ложечки ...

У нас тоже какает не каждый день, раз в 2-3 дня. Но какахи мягкие, животик тоже не беспокоит. Я её не трогаю, видимо, это её вариант нормы

Я начала своему прикорм давать.

а почему решили так рано давать прикорм, не стали ждать 6 месяцев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...