Светланочка 3437 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Я по поводу каках еще пока и не парилась) и зеленые бывают и жидкие постоянно и запах иногда странный, после пенистых на фоне моих антибиотиков в принципе мало что уже пугает, деть прибавляет и весел))А у вас почему плохие? Как определяли?хорошо. что не паритесь))определяли-лабораторно)) ну и сама по внешним факторам(я ж знаю, какие хорошие какашки), что и подтвердилось анализами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 определяли-лабораторно)) ну и сама по внешним факторам(я ж знаю, какие хорошие какашки), что и подтвердилось анализами.Ааа начинаю париться, я то не знаю как выглядят хорошие какашки, вдруг зря не парюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ааа начинаю париться, я то не знаю как выглядят хорошие какашки, вдруг зря не парюсьзря взбудоражила...если хорошо кушает, набирает в весе и его особо ничего не беспокоит, то, может, не надо начинать себя нервничать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Во-во! ))) у мелкого до введения прикорма какахи были такие как слизь, в бланке писали "желеобразные". Нервненько иногда было. Но анализы нормальные и Бог с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Мы еще не разу и не сдавали какахи на анализы... Или их по показаниям назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Мы еще не разу и не сдавали какахи на анализы... Или их по показаниям назначают?Нам назначали несколько раз, когда врач слышала:"Да такие... как слизь" ))) даже один раз на дисбак отправляли, но не помню почему именно. То ли понос был, то ли пенистые вместе с повышением температуры. Какая-то такая ерунда была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Нам назначали несколько раз, когда врач слышала:"Да такие... как слизь" ))) даже один раз на дисбак отправляли, но не помню почему именно. То ли понос был, то ли пенистые вместе с повышением температуры. Какая-то такая ерунда была.Хм.. рассказать что ли врачу про наши какашки?) я то начиталась что при гв они могут быть любые, так и не рассказывала о них педиатру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Нам назначали несколько раз, когда врач слышала:"Да такие... как слизь" ))) даже один раз на дисбак отправляли, но не помню почему именно. То ли понос был, то ли пенистые вместе с повышением температуры. Какая-то такая ерунда была.Хм.. рассказать что ли врачу про наши какашки?) я то начиталась что при гв они могут быть любые, так и не рассказывала о них педиатру)так и получается, что любые. Но слово "слизь" врачей настораживает )) это потом она уже знала, что у нас всё еще желешка, но ребенок бодр и весел, значит можно забить на форму ))) И меня на каждом приеме про какахи спрашивали ))) даже когда на дом вызывала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Я начала своему прикорм давать. По чуточке. Кабачок. Брокколи. Каждый овощь медленно по недельке. Реакций нет. Но вот со стулом бедаааа. Теперь не какает по 2-3 дня. Так не мучает его вроде ничего...но я переживать стала. Дюфалак не помогает особо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Водички побольше с едой давайте. Можно маслица капнуть. Тарасик тоже крепился с введением прикорма, прошло недели через 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Я начала своему прикорм давать. По чуточке. Кабачок. Брокколи. Каждый овощь медленно по недельке. Реакций нет. Но вот со стулом бедаааа. Теперь не какает по 2-3 дня. Так не мучает его вроде ничего...но я переживать стала. Дюфалак не помогает особо(((и у нас такая же хня, но мы только неделю как пробуем .... мы и на ГВ 2-3 дня не ходили... и воду даю, с ложечки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 У нас тоже какает не каждый день, раз в 2-3 дня. Но какахи мягкие, животик тоже не беспокоит. Я её не трогаю, видимо, это её вариант нормыЯ начала своему прикорм давать. а почему решили так рано давать прикорм, не стали ждать 6 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.