Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну внимательная к ребенку врач))

в чём эта внимательность проявляется?))) Ребёнок здоров, нормального веса. В чём смысл переносить одну прививку, но делать другую? А в 4,5 месяца всё равно в планах делать 2 сразу. Честно, не вижу логики. Ну и то, что мне вообще ничего сказано не было об этом, возмущает!

А у нас первый зуб. И второй рядом вылез уже почти.

И семь месяцев через два дня. Как быстро летит время...

А у нас первый зуб. И второй рядом вылез уже почти.

И семь месяцев через два дня. Как быстро летит время...

с первым зубиком вас!ура!

С первым зубиком! А время и правда летит!

Поздравляю с первым зубиком.

А у нас нарисовалась проблемка. Сынок начал "кусаться". Зубов у нас ещё конечно нет, но уже пару дней все пытается дёснами за грудь укусить. Сначала сосет, а потом открывает рот пошире и старается за сосок дёснами своим ухватить. Хоть зубов и нет, но ощущение не из приятных. Начинаю забирать грудь, сразу нервничает и плакать начинает.

Спасибо за поздравления)

А у нас нарисовалась проблемка. Сынок начал "кусаться". Зубов у нас ещё конечно нет, но уже пару дней все пытается дёснами за грудь укусить. Сначала сосет, а потом открывает рот пошире и старается за сосок дёснами своим ухватить. Хоть зубов и нет, но ощущение не из приятных. Начинаю забирать грудь, сразу нервничает и плакать начинает.

Незабываемые ощущения, да %) Я у своих всегда сиську забирала и строгим голосом говорила, что маме больно, что так нельзя. Плачет - отвлечь постараться. Хоть на пять минут... Но ребятенок должен понять, что если укусит, то сися уйдет.

Интересненько, что я такое поела, что у малыша зеленые какахи?)))

Яблоки, бананы?

Яблоки, бананы?

Их как раз и не ела, а так вообще все подряд с новогоднего стола с 30-ого числа и дома и в гостях. Бедные малыши на гв в эти праздники)))

Светланочка

Интересненько, что я такое поела, что у малыша зеленые какахи?)))

ну и что, что зеленые? я с сыном вообще не парилась по поводу каках-консистенция, запах нормальный, ребенка ничего не беспокоит, значит, все гуд)) и продолжаю все подряд есть))

вот с дочкой у нас плохие какашки, их мониторю.

Огурцы, брокколи? Любые зеленые овощи и фрукты.

ну и что, что зеленые? я с сыном вообще не парилась по поводу каках-консистенция, запах нормальный, ребенка ничего не беспокоит, значит, все гуд)) и продолжаю все подряд есть))

вот с дочкой у нас плохие какашки, их мониторю.

Я по поводу каках еще пока и не парилась) и зеленые бывают и жидкие постоянно и запах иногда странный, после пенистых на фоне моих антибиотиков в принципе мало что уже пугает, деть прибавляет и весел))

А у вас почему плохие? Как определяли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...