ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну внимательная к ребенку врач)) в чём эта внимательность проявляется?))) Ребёнок здоров, нормального веса. В чём смысл переносить одну прививку, но делать другую? А в 4,5 месяца всё равно в планах делать 2 сразу. Честно, не вижу логики. Ну и то, что мне вообще ничего сказано не было об этом, возмущает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А у нас первый зуб. И второй рядом вылез уже почти.И семь месяцев через два дня. Как быстро летит время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А у нас первый зуб. И второй рядом вылез уже почти.И семь месяцев через два дня. Как быстро летит время...с первым зубиком вас!ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 С первым зубиком! А время и правда летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Поздравляю с первым зубиком. А у нас нарисовалась проблемка. Сынок начал "кусаться". Зубов у нас ещё конечно нет, но уже пару дней все пытается дёснами за грудь укусить. Сначала сосет, а потом открывает рот пошире и старается за сосок дёснами своим ухватить. Хоть зубов и нет, но ощущение не из приятных. Начинаю забирать грудь, сразу нервничает и плакать начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Спасибо за поздравления) А у нас нарисовалась проблемка. Сынок начал "кусаться". Зубов у нас ещё конечно нет, но уже пару дней все пытается дёснами за грудь укусить. Сначала сосет, а потом открывает рот пошире и старается за сосок дёснами своим ухватить. Хоть зубов и нет, но ощущение не из приятных. Начинаю забирать грудь, сразу нервничает и плакать начинает.Незабываемые ощущения, да %) Я у своих всегда сиську забирала и строгим голосом говорила, что маме больно, что так нельзя. Плачет - отвлечь постараться. Хоть на пять минут... Но ребятенок должен понять, что если укусит, то сися уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Интересненько, что я такое поела, что у малыша зеленые какахи?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Яблоки, бананы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Яблоки, бананы?Их как раз и не ела, а так вообще все подряд с новогоднего стола с 30-ого числа и дома и в гостях. Бедные малыши на гв в эти праздники))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Интересненько, что я такое поела, что у малыша зеленые какахи?)))ну и что, что зеленые? я с сыном вообще не парилась по поводу каках-консистенция, запах нормальный, ребенка ничего не беспокоит, значит, все гуд)) и продолжаю все подряд есть))вот с дочкой у нас плохие какашки, их мониторю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Огурцы, брокколи? Любые зеленые овощи и фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 ну и что, что зеленые? я с сыном вообще не парилась по поводу каках-консистенция, запах нормальный, ребенка ничего не беспокоит, значит, все гуд)) и продолжаю все подряд есть))вот с дочкой у нас плохие какашки, их мониторю.Я по поводу каках еще пока и не парилась) и зеленые бывают и жидкие постоянно и запах иногда странный, после пенистых на фоне моих антибиотиков в принципе мало что уже пугает, деть прибавляет и весел))А у вас почему плохие? Как определяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.