Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Девочки, а когда надо заморачиваться количеством и качеством пописов? Едим нормально, в весе прибавляем очень хорошо, ребенок бодр и весел, а меня беспокоит, что вроде мало писает. Долго, в подгузнике, а снимаешь - он полупустой, да и когда голопопим раньше по три раза пописаем а теперь то же время сухие лежим...Или я загоняюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Загоняешься))) с возрастом количество пописов уменьшается. Мочевой пузырь-то тоже растёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 пописами загоняются при плохой прибавке в весе чаще всего-нужен или нет докорм, а раз прибавка хорошая, значит, кушает тоже хорошо-все логично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Девочки, а когда надо заморачиваться количеством и качеством пописов? Едим нормально, в весе прибавляем очень хорошо, ребенок бодр и весел, а меня беспокоит, что вроде мало писает. Долго, в подгузнике, а снимаешь - он полупустой, да и когда голопопим раньше по три раза пописаем а теперь то же время сухие лежим...Или я загоняюсь?если так волнует этот вопрос,для сравнения надо провести денёк /зачёркнуто/ пару часов без подгузов. И всё встанет на свои места )))Я с первым однажды распереживалась, решила пописы проверить. Только вынесу намытого из ванны, он снова мокрый. Пока вернёшься, пока ополоснёшь, оденешь... пять-семь минут и снова мокрый. Часа не прошло, а я уже перестала заморачиваться ))) плюнула, натянула ему подгуз и ходила счастливая, желая добра изобретателю такого чуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Только вынесу намытого из ванны, он снова мокрый. Пока вернёшься, пока ополоснёшь, оденешь... пять-семь минут и снова мокрый. Часа не прошло, а я уже перестала заморачиваться ))) Вот у нас обычно так и было, а сейчас пару часов может и не писать.Вроде и понимаю что это должно быть нормально, но вот почему то засело в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Natali,ещё надо на внешнее окружение смотреть. Стало в доме чуть теплее - может писать меньше. Ну, и как уже сказали, мочевой растет, ребенок писает реже. Ещё для успокоения можно памперсы повзвешивать и за сутки объем выписанного посчитать. До года от 300 до 600 мл нормально. Отправила мужа за кухонными весами, сама буду этим развлекаться. Но нам по заболеванию надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Девочки, я чего-то потерялась в графике прививок. В месяц сделали гепатит вторую. В среду пошли на приём (3 месяца). Была уверена, что будут делать полиомиелит и акдс. У врача написано про акдс в медкнижке, а согласие только на полиомиелит. И отметка только об этой прививке. А акдс тогда когда? Всегда ж её в 3 месяца кололи. И ещё какие-то новые от пневмококковой и гемофильной инфекций, их тоже обязательно колют? Во сколько месяцев? У нас педиатр на учёбе была, нас к другой временно отправляли. А ей похоже на нас пофиг. Есть опасения, что что-то могла напутать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Девочки, я чего-то потерялась в графике прививок. В месяц сделали гепатит вторую. В среду пошли на приём (3 месяца). Была уверена, что будут делать полиомиелит и акдс. У врача написано про акдс в медкнижке, а согласие только на полиомиелит. И отметка только об этой прививке. А акдс тогда когда? Всегда ж её в 3 месяца кололи. И ещё какие-то новые от пневмококковой и гемофильной инфекций, их тоже обязательно колют? Во сколько месяцев? У нас педиатр на учёбе была, нас к другой временно отправляли. А ей похоже на нас пофиг. Есть опасения, что что-то могла напутатьАКДС в три месяца точно.но мы от графика отстаем и еще ее не сделали,я в начале декабря спрашивала, что может уже можно, на что врач сказала, что если все будет хорошо то колоть будем после январских, вдруг что, а впереди много праздников, врачи отдыхают, на кой это надо мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Нам делали АКДС в 3 месяца, следующая через 45 дней. Еще предложили сделать превенар, но я отказалась. Вообще об этой прививке противоречивые отзывы. Введена недавно, старшей мы не делали такой и никто про нее не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Значит пойду разбираться, что за фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Разобралась. Нам какая-то странная доктор досталась. Она решила делать Вере по индивидуальному графику, написала ей медотвод от акдс, сделали только полиомиелит. И причём меня в известность о своём решении не поставила. Когда я пришла с вопросами, говорит, что, мол, мы вам её в 4,5 месяца сделаем, ребёнок маленький! Вот слов нет! Предупреждать же надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну внимательная к ребенку врач)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.