lyubas 2020 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 а у нас сегодня первый полет с дивана :-( горе мать я :-( не досмотрела поздравляю с боевым крещением ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 а у нас сегодня первый полет с дивана :-( горе мать я :-( не досмотрелаНичего, у всех такое бывает. Девчонкам не падать, не пугать маму!!! Уже ползают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Моя во всю переворачивается, боюсь теперь оставлять. Надо начинать вести половую жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Мы второй день на полу.. мама сопли нашла,деть нормально... переворачиваемся быстрее чем мама моргает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Мы только недавно начали на животик переворачиваться, поэтому пол пока не актуально, но как подумаю об этом пол реально ледяной, а там где есть место ползать, еще и от стены поддувает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Я озадачилась покупкой ковра хотя бы в одну из комнат. У нас нигде нет. Но полы вроде тёплые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Наш тоже активничает, как гусеница ползает, приходится диван подушками обкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а у нас сегодня первый полет с дивана :-( горе мать я :-( не досмотрелаНичего, у всех такое бывает. Девчонкам не падать, не пугать маму!!! Уже ползают? Аленка задом ползет, при этом сама почти не переворачивается, диван был обложен подушками, а она как то под ней пролезла и проскользнула между диваном и стенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Моя во всю переворачивается, боюсь теперь оставлять. Надо начинать вести половую жизнь)))Какие вы шустрые! Мои девчонки ленятся, только на бочок умеют Даже на живот кладу, так они полежат и могут так заснуть, не всегда переворачиваются на спинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Моя во всю переворачивается, боюсь теперь оставлять. Надо начинать вести половую жизнь)))Какие вы шустрые! Мои девчонки ленятся, только на бочок умеют Даже на живот кладу, так они полежат и могут так заснуть, не всегда переворачиваются на спинку. они у нас заменяют друг друга :-) Алена ползает Варя переворачивается и сесть пытается :-) а вчера еще невролог прописала фенибут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а зачем фенибут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а зачем фенибут? у вари гипервозбудимость очень беспокойно стала, спит плохо, плюс тремор так и не прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.