Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а у нас сегодня первый полет с дивана :-( горе мать я :-( не досмотрела

поздравляю с боевым крещением )

Ничего, у всех такое бывает. Девчонкам не падать, не пугать маму!!! Уже ползают?

Моя во всю переворачивается, боюсь теперь оставлять. Надо начинать вести половую жизнь)))

Мы второй день на полу.. мама сопли нашла,деть нормально... переворачиваемся быстрее чем мама моргает))

Мы только недавно начали на животик переворачиваться, поэтому пол пока не актуально, но как подумаю об этом :girl_cray2:

пол реально ледяной, а там где есть место ползать, еще и от стены поддувает :(

Я озадачилась покупкой ковра хотя бы в одну из комнат. У нас нигде нет. Но полы вроде тёплые

Наш тоже активничает, как гусеница ползает, приходится диван подушками обкладывать.

Ничего, у всех такое бывает. Девчонкам не падать, не пугать маму!!! Уже ползают?

Аленка задом ползет, при этом сама почти не переворачивается, диван был обложен подушками, а она как то под ней пролезла и проскользнула между диваном и стенкой

Моя во всю переворачивается, боюсь теперь оставлять. Надо начинать вести половую жизнь)))

Какие вы шустрые! :good:

Мои девчонки ленятся, только на бочок умеют :) Даже на живот кладу, так они полежат и могут так заснуть, не всегда переворачиваются на спинку.

Какие вы шустрые! :good:

Мои девчонки ленятся, только на бочок умеют :) Даже на живот кладу, так они полежат и могут так заснуть, не всегда переворачиваются на спинку.

они у нас заменяют друг друга :-) Алена ползает Варя переворачивается и сесть пытается :-) а вчера еще невролог прописала фенибут

а зачем фенибут?

у вари гипервозбудимость очень беспокойно стала, спит плохо, плюс тремор так и не прошел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...