Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Да, записаться сложно, но можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня есть снилс и пароль. И запись есть к хирургам. К какому из них записаться, вот вопрос))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня есть снилс и пароль. И запись есть к хирургам. К какому из них записаться, вот вопрос))).если есть на шестака свободные номерки для записи, то лучше к Кучеренко однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 К хирургам на Петровской и Кузнецкой номерки на сайте очень часто естьА вот на Шестака попасть сложно к хирургу-ортопеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Сейчас вам скажу к кому запись есть, а вы мне скажете, где он принимает))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я за Кучеренко тогда тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Только Козырев на Петровской. Для медосмотра сойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Да, детские отдельноВ месяц нормально, наверноеА в три на Шестака постараться попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Блин, там разные хирурги, отдельно детские есть...Только Козырев на Петровской. Для медосмотра сойдёт?только к детским же.для просто осмотра дитя пойдет любой детский хирург)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну незнаю, я бы даже чисто для галочки на петровскую не пошла. Мы ждали очередь на шестака, получилось попасть в 2,5 месяца, зато посмотрели сразу, как в 1месяц и за 3 месяца, лишний раз не надо идти. Тем более сейчас лишний раз лучше и не ходить, чтобы не цепануть соплей и т.д. Мы и невролога так же проходили, не вижу большого горя, если отклониться от графика прохождения спецов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот и я думаю..., а оно мне вообще надо? Мы и так уже с соплями (((. Я бы вообще ни к кому не ходила. К окулисту в ВИЗУС сходила и ещё схожу. Может, невролога нужно посетить? Или тоже не надо? Только узи хочу, наверное. Меня будут ругать, если я не пройду этот медосмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Да никто не будет ругать,если только побубнят)) невролога, если есть возможность, то можно сходить.УЗИ мы долго уже ждем, вот только пойдём пузико смотреть(( А хотелось бы всё проверить, потом попробуй заставь малыша спокойно лежать(( А к лору ходили, ушки то надо аппаратом проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.