Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас именно диван 1,95×2)) аэродром

Я вот задумалась...нас только записали на узи. А говорят грипп пошел...вот стоит идти или отложить на месяц другой? Блин не охото схватить под нг что нибудь. Два дня подряд нужно тащиться на шестака.

а вас не на среду записали?нам все плановые узи по средам делали,чтобы малюски не пересекались с заболевшими... Может и стоит отложить немного,волна спадет....

Одно узи на среду а другое во вторник....сама потом очухалась( теперь надо бы перезаписаться...

Счастливая жена

Вам не придется особо долго там сидеть

К своему времени подходите

На УЗИ принимают вовремя

Вряд ли получится перезаписаться

Очереди на плановое очень большие

Мы сегодня измерились - Настя 7100/61, Варя 7050/60 :blink: Вот это обжорки маленькие :lol:

Лена, ничего себе, вы нас догнали))) мы только ростом повыше) умнички- девочки, хорошо кушают!)

Ира-веснушка, как там у вас дела? Может, кто-то знает...

Счастливая жена

Тоже хотела спросить, Ирин, как вы там?

Привет,девочки,нормально,пока ничего нового в плане новостей,ждем, 2 врача ответили что срочности нет ,узи делать раз в 3 месяца.А в плане развивашек стараемся ползать,на четвереньки встаем,качаемся,перекатываемся,а когда не перекатываемся как-то тоже передвигаемся(встает на четвереньки ,покачается,потом голову вниз опускает и ножки переставляет на пару сантиметров),игрушками разными интересуемся,даже трактор братика катает ,с поильника сама пить стала водичку,кушаем кашку и овощи,прибавляем также мало,очень активная,любознательная

Ирин, раз пока вызов вам не пришёл, значит, не все так плохо. У кого все критично, приходит в течение 10-14 дней.

Молодец малышка, хорошо развивается! Здоровья ей)

Ирин, раз пока вызов вам не пришёл, значит, не все так плохо. У кого все критично, приходит в течение 10-14 дней.

Молодец малышка, хорошо развивается! Здоровья ей)

Спасибо,Леночка,да,не критично,в выпичке было написано,что состояние ближе к удовлетворительному,я звонила туда,сказали в течении месяца ответ должен прийти,тем более конец года,я думаю,что до НГ позвонят и что-то сообщат

Девочки, у меня к вам вопрос по медосмотру в месяц. Нас по телефону записали к хирургу, а потом перезвонили и сказали, что приёма не будет. Сейчас у нас уже есть снилс, могу записать сама. А можно так? Без разницы к какому врачу на осмотр? Нас примут? К какому хирургу мне лучше попасть? Он на Шестака принимает?

Девочки, у меня к вам вопрос по медосмотру в месяц. Нас по телефону записали к хирургу, а потом перезвонили и сказали, что приёма не будет. Сейчас у нас уже есть снилс, могу записать сама. А можно так? Без разницы к какому врачу на осмотр? Нас примут? К какому хирургу мне лучше попасть? Он на Шестака принимает?

сами вряд ли запишетесь, чрез сайт почти не бывает номерков для записи. тем более в 1мес проходят просто хирурга и записывают на петровскую, а в 3мес уже к ортопеду на шестака.
Счастливая жена

Нужно же пароль получать, чтобы записывать через сайт

На каждого ребенка свой личный кабинет

Мне на Шестака понравилась хирург-ортопед

хотя на петровскую можно поробовать, к тому хирургу есть записи, но смысла к нему идти особо нет, о нем ни одного хорошего отзыва лично я не слышала, если только для галочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...