евгения89 720 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Так просто не по ссылке зайди, а найди в яндексе/гугле сайт Сима-лендТам есть такие коврикиГде в городе купить, не знаю, может кто напишет (в детских магазинах посмотреть) у меня ни так ни так не показывает :-( ладно, на днях поеду к маме и через комп зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 у меня ни так ни так не показывает :-( ладно, на днях поеду к маме и через комп зайдуИнтересный телефон, однако) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки как грудничку вылезить слищь в горле??? Болели. Было красное горло и слизи много на задней стенке аж рвало его. Но что интересно я промывала и откачивала...ни фига не выходит((( выйдет граммуля и все. Под утро слышу как покрехивает и как ему она мешает. Но аспиратор никак не отсасывает блин!!!Иглаляции конечно нам не сделать такому ляле...так бы вылечила давно эту слизь в глотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки как грудничку вылезить слищь в горле??? Болели. Было красное горло и слизи много на задней стенке аж рвало его. Но что интересно я промывала и откачивала...ни фига не выходит((( выйдет граммуля и все. Под утро слышу как покрехивает и как ему она мешает. Но аспиратор никак не отсасывает блин!!!Иглаляции конечно нам не сделать такому ляле...так бы вылечила давно эту слизь в глоткемне наш педиатр еще предыдущий советовала нажимать на корень языка, тогда ребенок прокашливается сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки как грудничку вылезить слищь в горле??? Болели. Было красное горло и слизи много на задней стенке аж рвало его. Но что интересно я промывала и откачивала...ни фига не выходит((( выйдет граммуля и все. Под утро слышу как покрехивает и как ему она мешает. Но аспиратор никак не отсасывает блин!!!Иглаляции конечно нам не сделать такому ляле...так бы вылечила давно эту слизь в глоткеМы делали ингаляции во сне, но эта слизь до сих пор нас мучает. Она в горле и ниже не уходит, вытаскивается совсем чуть-чуть. Тягучая такая зараза С утра хрипят, потом получше. Нажимаю на корень языка, чтоб покашляли.У нас другая проблема. Настя начала сосать палец. Причем соску вытаскивает и палец обратно в рот. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Лен, а что плохого в сосании пальца? У меня старшие дети сосали палец и не брали соску. Мелкая тоже сосёт. Ничего криминального в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Читала, что палец может стать кривым Ну и у подросшего ребенка руки не всегда чистые. О, три месяца нам! Марина, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Ага, точно! И Вареньке с Настенькой наши поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Лен, а что плохого в сосании пальца? У меня старшие дети сосали палец и не брали соску. Мелкая тоже сосёт. Ничего криминального в этом не вижу. у моей подруги доча так кисту на верхнем нёбе насосала. Врач утверждает , что именно из-за сосания пальца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Врачи всякие бывают и много чего утверждают. На примере своей Вари, которая до 5 лет палец сосала, не вижу ничего плохого. Зубы ровные, палец тоже. Стали отучать, невролог, наблюдавшая её с рождения, запретила, т.к. очень подвижная психика, и стало б ещё хуже, ушло б в заикание или энурез. Но никого ни в чём убеждать не буду, у каждого своё мнение. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Да педиатр совеиовала нажимать на язык. Ноя боюсь чет не расчитать силы)) да и мой пальцы кстати тоже во рту держит и сам сует иногда далеко что рвотный рефлекс вызывает. Тоже читала что палец кривой мб...но я непрепятствую. Он грызет пальцы обеих рук. Так хоть легче ему) а то грызунки тяжеловато держать и направление им правильное давать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 У нас месяцев до 5 сосала, тоже переживала. Зубы пошли, видно больно стало, перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.