Дарья60 361 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 И чем лечится? Кроме лета сменой климата...или ничем.. перед улицей щечки мазать защитным кремом и на прогулке закрывать от ветра и мороза.. есть вероятность,что с возрастом пройдет такая реакция...Значит, тактика у нас правильная. Мажем и ждем тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 а у нас пипец какой то уже третью неделю и с каждым днем все хуже и хуже :-( Наночь девчонок вообще не уложить, сегодня уже и коляску домой затащили, прыгаем с мужем по дому он с одной я с другой :-( и ложимся теперь не раньше 22, до этого ложись с 19-21,это пипец какой то, чую скоро глаз начнет дергаться, и ночью Варвара спит очень беспокойно. 3,5 месяца вообще проблем не знала :-) ох, похоже все только начинается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 а у нас пипец какой то уже третью неделю и с каждым днем все хуже и хуже :-( Наночь девчонок вообще не уложить, сегодня уже и коляску домой затащили, прыгаем с мужем по дому он с одной я с другой :-( и ложимся теперь не раньше 22, до этого ложись с 19-21,это пипец какой то, чую скоро глаз начнет дергаться, и ночью Варвара спит очень беспокойно. 3,5 месяца вообще проблем не знала :-) ох, похоже все только начинается...Плакают девчули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 С моим тоже что-то случилось...спать конечно мы итак ложились ооочень поздно...в час...но спали хорошо всю ночь до 10-11...теперь вообще труба настала...тоже орет не уложить...и ночью каждый час просыпается и плачет(( сегодня с утра вырвало фонтаном...днем ничего...вечером опять но не фонтаном а так обильно срыгнул...напихала ему энтеросгель на всякий..темпы нет...теперь стала осмысливать..думаю не ВЧД у него случайно??? Спать стал ужасно. Плачет ночами! Днем все хорошо. Теперь и срыгивания и рвота появились. Девочки что это мб?ЗЫ: узи еще по очереди не делали. Поэтому о вчд только догадка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 а у нас пипец какой то уже третью неделю и с каждым днем все хуже и хуже :-( Наночь девчонок вообще не уложить, сегодня уже и коляску домой затащили, прыгаем с мужем по дому он с одной я с другой :-( и ложимся теперь не раньше 22, до этого ложись с 19-21,это пипец какой то, чую скоро глаз начнет дергаться, и ночью Варвара спит очень беспокойно. 3,5 месяца вообще проблем не знала :-) ох, похоже все только начинается...Плакают девчули?еще как плакают, пока ходишь с ними вертикально вроде тишина, а как только пытаешься положить или сам с ними лечь сразу ор :-( да и днем капризничают, но хоть не сильно, в меру, зубов у нас пока не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А как давно такое поведение? У меня на скачки погоды реагирует капризами и срыгиванием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А как давно такое поведение? У меня на скачки погоды реагирует капризами и срыгиваниемДа вот плохо спит ночью уже недели две...а рвота вчера один раз фонтаном и вечером обильно срыгнут. Пока тихо все...ттт.. но ворочается блин всю ночь. Дергается. Вздрагивает. Плачет. Зубов тоже пока не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 http://www.uaua.info/novorozhdeny/zdorovye-newborn/news-45479-krizis-sna-v-4-mesyatsa-pochemu-rebenok-ne-spit-nochyu/Прочитала в инете...интересная версия. Может это и есть крисиз сна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 http://www.uaua.info/novorozhdeny/zdorovye-newborn/news-45479-krizis-sna-v-4-mesyatsa-pochemu-rebenok-ne-spit-nochyu/Прочитала в инете...интересная версия. Может это и есть крисиз сна... вот и у нас недели три такая петрушка, может и правда кризис, раньше засыпали сами, разложу по кроваткам соски дам они минут пять еще поболтают и вырубались :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Сына тоже периодически плохо спит по ночам, сегодня очередной треш был, каждые 15 минут просыпался, ныл, кряхтел, соску искал и т.д.. наверно просто надо пережить и не искать причин, раз они все так спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 +1 тоже плохо ночью спали, мне кажется на погоду так реагируют. перепады какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 И мы сегодня не спали. И опять оттепель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.