Natenka 36097 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 С супинатором покупаете? Нам врач ЛФК сказала без супинатора. По чем беретете?))С супинатором малюсеньким, ортопедические. Первые сандалики дорогие - 1250. Но это только для улицы, и такой улицы, где босиком топать нельзя. Самая хорошая обувка для коротышек, на мой взгляд, босолапки. Ляля сел!!!!! Не знаю, как, но был вчера пару раз застукан сидящим на попе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ух, сколько новостей замечательных сразу)))))Настя, с зубиком вас!!!! Такой долгожданный И всех севших и пошедших поздравляю))))) Мы тоже с маленьким достижением, сидеть совсем не хотим, но зато встали в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ух, сколько новостей замечательных сразу)))))Настя, с зубиком вас!!!! Такой долгожданный И всех севших и пошедших поздравляю))))) Мы тоже с маленьким достижением, сидеть совсем не хотим, но зато встали в кроватке Спасибо!мой старший тоже сначала встал в кроватке, а потом пополз и после уже сел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 какие у всех шустрики растут а моя королевишна никуда не торопится .... положишь - лежит играет, посадишь - сидит играет только-только ползать стала и то недалеко и недолго, лучше посидеть-полежать. 4-й зуб лезет, т-т-т-т без температуры и прочих неприятностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Радуйся, мама! С активными малышастиками порой не присядешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все Ну их же тоже кое-куда можно послать, если че ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все Ну их же тоже кое-куда можно послать, если че ;-) Вот-вот!Они , конечно, из лучших побуждений но все ведь индивидуально, все дети разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот кайф, я уже и забыла что такое- где проедешь/посадишь, там и возьмешь.....эх! Мы вчера залезли на лежачую маму возле дивана, а потом и на сам диван.....теперь с ужасом жду, когда допрет пододвигать подставки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Послать-то, конечно, можно. Только я тоже была уверена, что при наличии старшего шилопопа мелочь не долго будет лежать. А получается, что это не мелочь к старшей тянется, а старшая до мелочи опускается - ползает с ней по полу Ну хоть полы стали блестеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Послать-то, конечно, можно. Только я тоже была уверена, что при наличии старшего шилопопа мелочь не долго будет лежать. А получается, что это не мелочь к старшей тянется, а старшая до мелочи опускается - ползает с ней по полу Ну хоть полы стали блестеть А чего это к ней тянуться, лучше просто наблюдать.... с безопасного расстояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ух, сколько новостей замечательных сразу)))))Настя, с зубиком вас!!!! Такой долгожданный И всех севших и пошедших поздравляю))))) Мы тоже с маленьким достижением, сидеть совсем не хотим, но зато встали в кроватке Спасибо!мой старший тоже сначала встал в кроватке, а потом пополз и после уже сел И у нас также было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.