Lisia 78 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Вчера делали прививки, я сомневаюсь, что место укола правильное. Подскажите, что думает вы? Место укола сверху справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Оч странное местоОбычно в бедроА что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Оч странное местоОбычно в бедроА что делали?Делали АКДС, эта медсестра колет таким методом ВСЕ прививки, рука у неё тяжелая, малышка каждый раз очень сильно рыдает, я тоже думаю, что это уже не ягодица... а ближе к талии. Это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Странная медсестраЯ не знаю, конечноВсегда в бедро Где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Странная медсестраЯ не знаю, конечноВсегда в бедро Где делали?В Новоржеве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ааа, я думала, Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки у кого нибудь у малышей был жидкий стул с прожилками крови??? Углядела вчера правда так не увидишь настолько они микроскопические....деть веселый аппетит хороший набор веса идет отлично...но вот стал жидко какать и часто...совпала с прививкой от полиемидита и гепатита...делали в один день две Последние 2 покака без прожилок.Прожилки алые были...как комочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Вчера делали прививки, я сомневаюсь, что место укола правильное. Подскажите, что думает вы? Место укола сверху справа Это где покраснение укол? Нам, когда в больнице уколы кололи, тоже кололи высоко. Я бы даже сказала, где попа в спину переходит. Но прививки должны в бедро колоть. Это ж вроде уже обязательное условие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки у кого нибудь у малышей был жидкий стул с прожилками крови??? Углядела вчера правда так не увидишь настолько они микроскопические....деть веселый аппетит хороший набор веса идет отлично...но вот стал жидко какать и часто...совпала с прививкой от полиемидита и гепатита...делали в один день две Последние 2 покака без прожилок.Прожилки алые были...как комочкиУ нас несколько раз были прожилки в стуле, но не подряд, одна-две малюсенькие вытянутые(Прививки не делали и закономерности от чего это могло быть не искала, да и вообще ничего не делала по этому поводу, может конечно зря, но детенок нормально себя при этом чувствовал. Какаем мы до сих пор жидко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Так вот и я еле углядела в лвух памперсах..сейчас нет но жидко очень какаем(( еще на зубы грешу. Кусает деснами все только ухватив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ничего не мог проглотить нечаянно? хотя маленький еще совсем...Хм... точно кровь была? может кал сдать на копрограмму (или как там). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Не проглотить нет. Я помню моя дочура сильно поносила в саду в первый день когда пришла в 3 года...жуть...так до того пропоносилась что пришлось в инфекцию идти кровищи было((( сдали все анализы но ничего не нашли...врач свказала лопнули сосудики от постоянного жидкого стула. И кровь если алая то где то рядом с выходом мб трещинка или сосуд. Теперь наблюдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.