Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Педиатру покажите. Вообще до года это норма, у старшей так было.

когда сказала педиатру что температура такая постоянно в ответ получила "ну я не знаю почему у него такая температура". При этом не назначила даже анализов, а когда я спросила про анализы сказала что не надо, что достаточно тех что перед болезнью сдавали. А нам ещё акдс предстоит. Пошли уже сами платно сдавать для успокоения своего.

З.Ы. Это мы сейчас не в Пскове.

Перед акдс вы вправе попросить анализы.. так еще и после болезни. Не дает анализы педиатр,обратитесь к заведующей, не дает она, пишете письменный запрос. Думаю чуть построже и поностойчивее и все будет даваться

девочки, расскажите, в каком возрасте вы делали первый массаж малышу? и может, кто-то посоветует хорошего проверенного массажиста

У нас 30 с чем то было...правда я и собрала как попало, теперь мочеприемником только

Счастливая жена

девочки, расскажите, в каком возрасте вы делали первый массаж малышу? и может, кто-то посоветует хорошего проверенного массажиста

В три месяца делают, потом в полгода

Тут есть целая тема про массаж, почитайте

Массаж обычно делают в 3, в 6 и в 9 месяцев, некоторые и в год ещё делают, если ребенок не пошёл. Если есть показания к массажу, то запишитесь на ЛФК, посмотрят малыша, ну а если нет показаний, я бы не стала деньги тратить, тем более не на малые. Массаж для развития/укрепления сможете и сами поделать, интернет в помощь:-)

У моей мелкой слабый плечевой пояс, так нас записали только с 19 декабря на массаж, пока сама делаю.

Мы в 3 месяца начали делать от тонуса. Орал так, что толку от массажа никакого небыло. Сделали 6 раз из 10. Только зря деньги отдали. Нужно ещё и по ребёнку смотреть, как переносить будет, а не только по месяцам.

С первой массаж был с 2 недель по мед.показаниям,потом с месячным интервалом до года делали.. со второй в месяц первый курс,в три второй сейчас перерыв два месяца потом снова будем делать. В личку могу телефоны массажистки дать.. у нас в обоих случаях такая интенсивность связана с показаниями врачей.. если же хирург,невролог,педиатр не назначают,то можно и не тратиться на массажиста,можно и самим общеразвивающий массажик и гимнастику поделать-детке понравится лишний раз мамой быть потроганным...

Нам массаж посоветовали из за тонуса, но он же вроде у всех есть. Пока не знаю будем делать или нет, скорее всего сделаем и посмотрим.

С дочкой делали месяцев в 7-8, орала она на массаже как будто ее режут, после него она стала более расслабленная.

Не у всех тонус, у дочи моей был, пытались делать массаж в 3 месяца, не далась, орала, смысл делать через ор, врач сказала не надо так, у сына нет тонуса и про массаж никто и не заикается.

Пересдали мочу, лейкоциты 0-1, вот как так то, и что это было в пятницу 40-50, может из-за просроченного мочеприемника, это мы уже обнаружили после сдачи

ооо, спасибо всем а информацию) да, мне тоже думалось, что тонус у всех малышей, потому и засуетилась раньше времени)

С первой массаж был с 2 недель по мед.показаниям,потом с месячным интервалом до года делали.. со второй в месяц первый курс,в три второй сейчас перерыв два месяца потом снова будем делать. В личку могу телефоны массажистки дать.. у нас в обоих случаях такая интенсивность связана с показаниями врачей.. если же хирург,невролог,педиатр не назначают,то можно и не тратиться на массажиста,можно и самим общеразвивающий массажик и гимнастику поделать-детке понравится лишний раз мамой быть потроганным...

а от телефона хорошего массажиста все равно не откажусь, спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...