Кatya 278 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А у нас 6 зубов в 7 месяцев было, сейчас опять слюни текут - вот и не знаю для 7 и 8 зуба вроде рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 О, зубастики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 девочки, хочу с вами своими козявочками поделиться, подскажите куда можно фото скинуть :-) если конечно можно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 кидай скорее в тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=26845 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девчонки а можеть деть почти в 3 месяца беспокоитьмя из за зубов. Там их конечно нет. Но он беспокойный такой слюнявый весь. Да и игрушку только научился держать теперь пытается засунуть в рот и жевать прям не сосать. Глаза аж на лоб лезут от этого. Могут десна так рано беспокоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девчонки а можеть деть почти в 3 месяца беспокоитьмя из за зубов. Там их конечно нет. Но он беспокойный такой слюнявый весь. Да и игрушку только научился держать теперь пытается засунуть в рот и жевать прям не сосать. Глаза аж на лоб лезут от этого. Могут десна так рано беспокоить?у меня у среднего вылезли два нижних зуба в 3 мес ,вот мы все в шоке были)))кстати они раньше всех и выпали в 5 лет новые растут сейчас кореные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 У старшей в 3,5 месяца первый зуб, через несколько дней второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девчонки а можеть деть почти в 3 месяца беспокоитьмя из за зубов. Там их конечно нет. Но он беспокойный такой слюнявый весь. Да и игрушку только научился держать теперь пытается засунуть в рот и жевать прям не сосать. Глаза аж на лоб лезут от этого. Могут десна так рано беспокоить? мы с месяц наверное уже слюнявые, а теперь все в рот( но тоже не думала что зубы так рано могут быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ни фига себе в 3 месяца)) блин я как то только от бессоных ночей отошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Моя тоже все до чего дотягивается в рот пихает..и слюни реками льются... мама говорит,что зубки шевелятся,не факт,что вылезут скоро,а внутри десен двигаются понемногу... по ночам спим пока. Чмокаем пальцами или грудью(деснами сжимает сосок и мусолит,молоко выплевывает аккуратно) и спит... Слюнявые мы почти с выписки,го сильное слюнотечение недели две наблюдается.. на фоне слюней сейчас раньше были не слюни... с интересом жду развития дальнейшего ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 девочки, хочу с вами своими козявочками А по весу сильно отличаются? Одна прям такая пухляшечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Спасибо, девочки. Кажется, мы собрали все мыслимые и не мыслимые неприятности. Вчера ночью катетер отошёл, раствор пошёл внутримышечно. Теперь спиртовыми компрессами нашу распухшую руку лечим,чтобы рассасывало. И сопли потекли(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.