Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас 6 зубов в 7 месяцев было, сейчас опять слюни текут - вот и не знаю для 7 и 8 зуба вроде рановато...

Счастливая жена

О, зубастики))

девочки, хочу с вами своими козявочками поделиться, подскажите куда можно фото скинуть :-) если конечно можно :-)

кидай скорее в тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=26845 :rolleyes:

Девчонки а можеть деть почти в 3 месяца беспокоитьмя из за зубов. Там их конечно нет. Но он беспокойный такой слюнявый весь. Да и игрушку только научился держать теперь пытается засунуть в рот и жевать прям не сосать. Глаза аж на лоб лезут от этого. Могут десна так рано беспокоить?

Девчонки а можеть деть почти в 3 месяца беспокоитьмя из за зубов. Там их конечно нет. Но он беспокойный такой слюнявый весь. Да и игрушку только научился держать теперь пытается засунуть в рот и жевать прям не сосать. Глаза аж на лоб лезут от этого. Могут десна так рано беспокоить?

у меня у среднего вылезли два нижних зуба в 3 мес ,вот мы все в шоке были)))кстати они раньше всех и выпали в 5 лет новые растут сейчас кореные

У старшей в 3,5 месяца первый зуб, через несколько дней второй

мы с месяц наверное уже слюнявые, а теперь все в рот( но тоже не думала что зубы так рано могут быть

Ни фига себе в 3 месяца)) блин я как то только от бессоных ночей отошла....

Моя тоже все до чего дотягивается в рот пихает..и слюни реками льются... мама говорит,что зубки шевелятся,не факт,что вылезут скоро,а внутри десен двигаются понемногу... по ночам спим пока. Чмокаем пальцами или грудью(деснами сжимает сосок и мусолит,молоко выплевывает аккуратно) и спит...

Слюнявые мы почти с выписки,го сильное слюнотечение недели две наблюдается.. на фоне слюней сейчас раньше были не слюни... с интересом жду развития дальнейшего ситуации..

девочки, хочу с вами своими козявочками

А по весу сильно отличаются? Одна прям такая пухляшечка.

Спасибо, девочки.

Кажется, мы собрали все мыслимые и не мыслимые неприятности. Вчера ночью катетер отошёл, раствор пошёл внутримышечно. Теперь спиртовыми компрессами нашу распухшую руку лечим,чтобы рассасывало. И сопли потекли((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...