serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 а моему мелкому вещички на 62 маловаты, некоторые уже на 68 носит, ну а приготовленный 56 размерчик даже и не поносили, ибо мало безбожно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Лена, а Ксюшка у тебя уже пошла?))))Нет. Хотя все пророчили, что рано пойдёт, учитывая, какая она шустрая. На ножках крепко стоит, может стоять без поддержки. Даже сама встать может, не держась ни за что. А шажочек один может сделать от стула до дивана и все. Но, честно, я хочу, что попозже пошла. Мы итак постоянно бьемся. Рыдаем вместе. Я, вообще, какая-то сумасшедшая мамаша стала с Ксюшей... а моему мелкому вещички на 62 маловаты, некоторые уже на 68 носит, ну а приготовленный 56 размерчик даже и не поносили, ибо мало безбожно)У меня были приготовлены до рождения Ксюши вещички на 62, тк старшие дети росли быстро. И в итоге утонули во всем, пришлось покупать вещи на 50-56. Носили их месяцев до трёх. И, кстати, представляете- мы до сих пор беззубики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Лена, а Ксюшка у тебя уже пошла?))))Нет. а моему мелкому вещички на 62 маловаты, некоторые уже на 68 носит, ну а приготовленный 56 размерчик даже и не поносили, ибо мало безбожно)У меня были приготовлены до рождения Ксюши вещички на 62, тк старшие дети росли быстро. И в итоге утонули во всем, пришлось покупать вещи на 50-56. Носили их месяцев до трёх.девочки и должны быть миниатюрные, мой сынок и родился 58, высокий парень наверно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А у нас режется 5-ый зуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Вчера у врача в очереди пока стояла, общались с другими мамочками, все так удивляются,что нам девять месяцев. Некоторые в 3-4 крупнее нас выглядят! Одна радость- мне носить полегче. Мы ручные-ручные. И дома, и на улице. В коляске не сидим вообще( А у нас режется 5-ый зуб)Поздравляю. Вы совсем уже зубастики)А мы всю еду хотим, а жевать нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Спасибо)И вы с зубами будете, всему свое времяБез зубов еще никто не оставался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А у нас режется 5-ый зуб)нижний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А у нас сверху, снизу все опухло, капризничаем постоянно. Вроде как снизу зубик виден уже под десной, но все никак не вылезет(И мы уже почти ходим! За одну ручку бегает, самостоятельно сегодня сделал несколько шагов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Моя мелочь опять беспокойная, то ли погода, то ли заболевает. Папа наш уже неделю больной, вот всё боюсь, что малышка заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ань,как жалко малыша ,а может я пропустила,что за обследование такое?Урологическое в доб. Нас оперировать будут с гидронефрозом.Боже мой,пусть все будет хорошо у сыночка ,а тебе терпения и сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Моя мелочь опять беспокойная, то ли погода, то ли заболевает. Папа наш уже неделю больной, вот всё боюсь, что малышка заразиться.я все же и на погоду грешу, день солнце- день дождь, тут у взрослого голова взорваться может, а у мелких и подавно, думаю реагируют конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 нижний?Неа, верхнийНо и внизу все набухло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.