Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а общий вес какой?

4700, она у меня по сравнению с другими моими детьми худенькая такая.

А мы , вроде, ттт, снова стали кушать сисю без всяких закидонов и истерик . Я чуть с ума не сошла, блин. Через пару дней после начала истерик начались КД. Педиатр отказ связывает с этим делом. А ещё моя мадемуазель начинает приподниматься( как делают детки, когда хотят сесть).... и психует , когда я ей этого не даю делать .

ой, молодцы!!! а мы с сисей до сих пор контакт наладить не можем-к вечеру вообще ужас начинается, выплевывает ее, орет, а днем висит. приходится или смесью или сцеженным с ложки докармливать, мне кажется, она уже привыкла с ложки есть.

Моя малышка совсем не набирает вес,за 3 недели 300гр всего. Врач говорит вводить смесь.первый месяц на смешанном были 700гр набрали.перестала давать и опять в наборе веса остановились.пописы нормальные.молока хватает.конечно кушает часто,но у меня и средняя по чуть чуть но часто.

у нас тоже прибавки не очень(( вот за две недели 200гр, и в конце этой еще взвешу-уже боюсь показаний весов... и так раз в неделю только взвешиваю. все хочу ночью сисю подсунуть, так спит-не разбудить, часов в 6только может грудь взять, а днем плохо ест вот и что с ней делать?..

Мне постоянно кажется, что у меня Ксюша такой пухляк. А опять набрали за два месяца меньше 500 гр. Никак нам даже до семи кг не дотянуть :(

Сегодня сделали две прививки, теперь дома сидим. Надеюсь, реакции не будет.

Ура,мы набраои 700 г за месяц...в след.среду акдс сделают,и будет мой ручной деть еще ручнее..

А у нас фигня какая-то... После урографии аллергия, после цистографии пиелонефрит. Тяжело даётся малышку это обследование.

А у нас фигня какая-то... После урографии аллергия, после цистографии пиелонефрит. Тяжело даётся малышку это обследование.

Ань,как жалко малыша :( ,а может я пропустила,что за обследование такое?

Света,мы тоже набираем мало,в том месяце было + 392 г и +0см,в этом месяце с докормом (а это 1-3 раза в день по 3 ложки,иногда день чисто гв,но это редко ,а вообще кормление грудью по требованию) вышло + 488г и + 2 см,а что делать как есть ,так есть

Мне постоянно кажется, что у меня Ксюша такой пухляк. А опять набрали за два месяца меньше 500 гр. Никак нам даже до семи кг не дотянуть :(

Лена, а рост какой у вас?

Урологическое в доб. Нас оперировать будут с гидронефрозом.

Ой( здоровья малышастику!

Лена, а рост какой у вас?

Лен, уже третий месяц намеряют 65. Но в этот раз нас ни взвесить, ни померять нормально не могли. Мы теперь ещё громче орем, если к нам чужой приближается. Ещё и на мостики встаем, и убегаем. М/с сама сказала вес не больше 6900, рост примерно 65. Но одежда нам на 68 мала, наконец-то, стала. Думаю, что рост 68 есть, а вес примерно 6800-6900.

Удачи малышу и здоровья! Пусть все хорошо будет.

Моя тоже ростом мелкая,все жду когда одежда на 68 мала станет. Вот в среду пойдём мериться, узнаем сколько.

Лена, а Ксюшка у тебя уже пошла?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...