мама вера 114 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 а общий вес какой?4700, она у меня по сравнению с другими моими детьми худенькая такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А мы , вроде, ттт, снова стали кушать сисю без всяких закидонов и истерик . Я чуть с ума не сошла, блин. Через пару дней после начала истерик начались КД. Педиатр отказ связывает с этим делом. А ещё моя мадемуазель начинает приподниматься( как делают детки, когда хотят сесть).... и психует , когда я ей этого не даю делать .ой, молодцы!!! а мы с сисей до сих пор контакт наладить не можем-к вечеру вообще ужас начинается, выплевывает ее, орет, а днем висит. приходится или смесью или сцеженным с ложки докармливать, мне кажется, она уже привыкла с ложки есть. Моя малышка совсем не набирает вес,за 3 недели 300гр всего. Врач говорит вводить смесь.первый месяц на смешанном были 700гр набрали.перестала давать и опять в наборе веса остановились.пописы нормальные.молока хватает.конечно кушает часто,но у меня и средняя по чуть чуть но часто.у нас тоже прибавки не очень(( вот за две недели 200гр, и в конце этой еще взвешу-уже боюсь показаний весов... и так раз в неделю только взвешиваю. все хочу ночью сисю подсунуть, так спит-не разбудить, часов в 6только может грудь взять, а днем плохо ест вот и что с ней делать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Мне постоянно кажется, что у меня Ксюша такой пухляк. А опять набрали за два месяца меньше 500 гр. Никак нам даже до семи кг не дотянуть Сегодня сделали две прививки, теперь дома сидим. Надеюсь, реакции не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ура,мы набраои 700 г за месяц...в след.среду акдс сделают,и будет мой ручной деть еще ручнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А у нас фигня какая-то... После урографии аллергия, после цистографии пиелонефрит. Тяжело даётся малышку это обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Как тяжело(( держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А у нас фигня какая-то... После урографии аллергия, после цистографии пиелонефрит. Тяжело даётся малышку это обследование.Ань,как жалко малыша ,а может я пропустила,что за обследование такое? Света,мы тоже набираем мало,в том месяце было + 392 г и +0см,в этом месяце с докормом (а это 1-3 раза в день по 3 ложки,иногда день чисто гв,но это редко ,а вообще кормление грудью по требованию) вышло + 488г и + 2 см,а что делать как есть ,так есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Мне постоянно кажется, что у меня Ксюша такой пухляк. А опять набрали за два месяца меньше 500 гр. Никак нам даже до семи кг не дотянуть Сегодня сделали две прививки, теперь дома сидим. Надеюсь, реакции не будет. Лена, а рост какой у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ань,как жалко малыша ,а может я пропустила,что за обследование такое? Урологическое в доб. Нас оперировать будут с гидронефрозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Урологическое в доб. Нас оперировать будут с гидронефрозом.Ой( здоровья малышастику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Мне постоянно кажется, что у меня Ксюша такой пухляк. А опять набрали за два месяца меньше 500 гр. Никак нам даже до семи кг не дотянуть Сегодня сделали две прививки, теперь дома сидим. Надеюсь, реакции не будет. Лена, а рост какой у вас?Лен, уже третий месяц намеряют 65. Но в этот раз нас ни взвесить, ни померять нормально не могли. Мы теперь ещё громче орем, если к нам чужой приближается. Ещё и на мостики встаем, и убегаем. М/с сама сказала вес не больше 6900, рост примерно 65. Но одежда нам на 68 мала, наконец-то, стала. Думаю, что рост 68 есть, а вес примерно 6800-6900. Ань,как жалко малыша ,а может я пропустила,что за обследование такое? Урологическое в доб. Нас оперировать будут с гидронефрозом.Удачи малышу и здоровья! Пусть все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Моя тоже ростом мелкая,все жду когда одежда на 68 мала станет. Вот в среду пойдём мериться, узнаем сколько. Лена, а Ксюшка у тебя уже пошла?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.