Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, у вас малыши кряхтят во сне, мой довольно много раз покрехает, посопит, потянется и дальше спит, чет я уже все позабывала как оно должно быть)))

Ага) и кряхтит и сопит и хрюкает , главное что спит))

о да, то что спит это самое главное)

одна доча тоже кряхтит сопит и похрюкивает :-)

Ага, и довольно громко))) Причем если одна начинает, то и вторая ей отвечает :lol:

Мой кряхтеть ночью начинает перед тем как расплачется, кряхтит значит поесть созрел.

Моя красота кряхтит и вертится тоже когда проголодается

Моя малышка совсем не набирает вес,за 3 недели 300гр всего. Врач говорит вводить смесь.первый месяц на смешанном были 700гр набрали.перестала давать и опять в наборе веса остановились.пописы нормальные.молока хватает.конечно кушает часто,но у меня и средняя по чуть чуть но часто.

А мне стало интересно, чем по мнению педиатров, плох небольшой набор в весе?

Чем плох большой придумать могу, а вот про маленький нет

Может кто знает, расскажите пожалуйста)

Маленькие привесы могут быть из-за какой-нибудь скрытой болезни. Видимо, поэтому их и не любят. Придется же искать причину...

Ещё, возможно, такое: маленький привес - слабый ребенок - плохо развивается.

А мы , вроде, ттт, снова стали кушать сисю без всяких закидонов и истерик . Я чуть с ума не сошла, блин. Через пару дней после начала истерик начались КД. Педиатр отказ связывает с этим делом. А ещё моя мадемуазель начинает приподниматься( как делают детки, когда хотят сесть).... и психует , когда я ей этого не даю делать .

и моя пресс качает)все не лежиться ей,крутится,перевернется,даже руку получилось тут вынуть у нее,наглядиться устанет,носом бах и кричать,мол,мама скорей назад переворачивай,я устала,на спину еще не могу :lol: За братом любит наблюдать и смеется в голос ему,он с утра первым делом к ней бежит,поцеловать и ляля агу сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...