Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, у вас малыши кряхтят во сне, мой довольно много раз покрехает, посопит, потянется и дальше спит, чет я уже все позабывала как оно должно быть)))Ага) и кряхтит и сопит и хрюкает , главное что спит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 о да, то что спит это самое главное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 одна доча тоже кряхтит сопит и похрюкивает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ага, и довольно громко))) Причем если одна начинает, то и вторая ей отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Мой кряхтеть ночью начинает перед тем как расплачется, кряхтит значит поесть созрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Моя красота кряхтит и вертится тоже когда проголодается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Моя малышка совсем не набирает вес,за 3 недели 300гр всего. Врач говорит вводить смесь.первый месяц на смешанном были 700гр набрали.перестала давать и опять в наборе веса остановились.пописы нормальные.молока хватает.конечно кушает часто,но у меня и средняя по чуть чуть но часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мне стало интересно, чем по мнению педиатров, плох небольшой набор в весе?Чем плох большой придумать могу, а вот про маленький нет Может кто знает, расскажите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Маленькие привесы могут быть из-за какой-нибудь скрытой болезни. Видимо, поэтому их и не любят. Придется же искать причину... Ещё, возможно, такое: маленький привес - слабый ребенок - плохо развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 а общий вес какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мы , вроде, ттт, снова стали кушать сисю без всяких закидонов и истерик . Я чуть с ума не сошла, блин. Через пару дней после начала истерик начались КД. Педиатр отказ связывает с этим делом. А ещё моя мадемуазель начинает приподниматься( как делают детки, когда хотят сесть).... и психует , когда я ей этого не даю делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 и моя пресс качает)все не лежиться ей,крутится,перевернется,даже руку получилось тут вынуть у нее,наглядиться устанет,носом бах и кричать,мол,мама скорей назад переворачивай,я устала,на спину еще не могу За братом любит наблюдать и смеется в голос ему,он с утра первым делом к ней бежит,поцеловать и ляля агу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.