Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 я до учебы и до магазина дошла с двумя,ну,что бррр,не приятно сыро,мокро,сама решила в осенней холодно будет,одела зимнюю,спарилась ппц,только сапоги осенние были,сын был в слитном осеннем комезе и шапке и обувь осенняя,ему вроде норм,но тоже намок,малая была в боди без рукавов,как в маечке,в носочках и в костюме(ползуны с лямками без низа поэтому и носочки и кофточка),а комбез у нас трансформер ,думала я думала и овчину пристегнула,но у нас она не толстая совершенно,тонюсенькая,по приходу домой она не холодная и не вспотела,вроде как и норм,хотя на улице + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а мы сегодня катались в слипе, кофточке, носочки осенний комбез и шапка осенняя, не вспотели и не замерзли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Верочка у нас гуляет как капустка: бодик с коротким рукавом, х/б слип, флисовый комбез и осенний комбез сверху. Шапка осенняя вязаная х/б на флисовой подкладке Не мёрзнет, люлька ж на коляске не продувается, а на улице плюсовпя температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 меня сегодня наругали что ребенка стужу.. были в слипике утепленном и зимнем комбезе... по приходу домой ребенок теплый, не мокрый и не холодный.... а вот у меня ноги мокрущие и холоднющие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 кто наругал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 медсестра, потом мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А что ж они тогда предложат в -10 надеть, если сейчас в зимнем комбезе "студите" ребенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А что ж они тогда предложат в -10 надеть, если сейчас в зимнем комбезе "студите" ребенка))) предположу, что не выходить вообще из дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А до какой температуры обычно гуляют зимой с грудничками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 До -10, если совсем грудничок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А что ж они тогда предложат в -10 надеть, если сейчас в зимнем комбезе "студите" ребенка))) предположу, что не выходить вообще из дома)))вот есть же нормальные а... а моя все гуляйте, в любую погоду гуляйте... бедный мой мозг... Сейчас сцедила в бутылку , потому что сиськи каменные уже , но боюсь давать , блин... я Мишу сцеженным кормила , так не хочу большенулевой поток авент берите, она тугая как грудь. С ней не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, у вас малыши кряхтят во сне, мой довольно много раз покрехает, посопит, потянется и дальше спит, чет я уже все позабывала как оно должно быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.