Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я до учебы и до магазина дошла с двумя,ну,что бррр,не приятно сыро,мокро,сама решила в осенней холодно будет,одела зимнюю,спарилась ппц,только сапоги осенние были,сын был в слитном осеннем комезе и шапке и обувь осенняя,ему вроде норм,но тоже намок,малая была в боди без рукавов,как в маечке,в носочках и в костюме(ползуны с лямками без низа поэтому и носочки и кофточка),а комбез у нас трансформер ,думала я думала и овчину пристегнула,но у нас она не толстая совершенно,тонюсенькая,по приходу домой она не холодная и не вспотела,вроде как и норм,хотя на улице +

а мы сегодня катались в слипе, кофточке, носочки осенний комбез и шапка осенняя, не вспотели и не замерзли :-)

Верочка у нас гуляет как капустка: бодик с коротким рукавом, х/б слип, флисовый комбез и осенний комбез сверху. Шапка осенняя вязаная х/б на флисовой подкладке

Не мёрзнет, люлька ж на коляске не продувается, а на улице плюсовпя температура

меня сегодня наругали что ребенка стужу.. были в слипике утепленном и зимнем комбезе... по приходу домой ребенок теплый, не мокрый и не холодный.... а вот у меня ноги мокрущие и холоднющие...

медсестра, потом мама...

А что ж они тогда предложат в -10 надеть, если сейчас в зимнем комбезе "студите" ребенка)))

А что ж они тогда предложат в -10 надеть, если сейчас в зимнем комбезе "студите" ребенка)))

предположу, что не выходить вообще из дома)))

А до какой температуры обычно гуляют зимой с грудничками?

предположу, что не выходить вообще из дома)))

вот есть же нормальные а... а моя все гуляйте, в любую погоду гуляйте... бедный мой мозг...

Сейчас сцедила в бутылку , потому что сиськи каменные уже , но боюсь давать , блин... я Мишу сцеженным кормила , так не хочу больше

нулевой поток авент берите, она тугая как грудь. С ней не откажется.

Девочки, у вас малыши кряхтят во сне, мой довольно много раз покрехает, посопит, потянется и дальше спит, чет я уже все позабывала как оно должно быть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...