Vikulya 1376 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Ульян, а вы на узи головы ходили?Нас сег направил невролог, сказала что потому что мы в Эстонии не делали, поэтому надо сейчас проверитьИнтересно! Мы в Эстонии тоже не делали, но нам невролог такого не сказала и не направила нас на УЗИ головы...А у какого невролога ты была, Настя? (по фамилии) У меня подруга ходила с сыном на УЗИ головы, там невролог направила, потому что были проблемки при родах А мой в круге как-то не переворачивается сам ещё, мы сами переворачиваем со спины на животик. Это ненормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 А мой в круге как-то не переворачивается сам ещё, мы сами переворачиваем со спины на животик. Это ненормально?он просто не успел прошарить наша сейчас почти не поворачивается. раньше любила на животе плавать, а сейчас коленками в дно упирается, так что на спине теперь плаваем и на живот не поворачиваемся почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Ульян, а вы на узи головы ходили?Нас сег направил невролог, сказала что потому что мы в Эстонии не делали, поэтому надо сейчас проверитьИнтересно! Мы в Эстонии тоже не делали, но нам невролог такого не сказала и не направила нас на УЗИ головы...А у какого невролога ты была, Настя? (по фамилии) У меня подруга ходила с сыном на УЗИ головы, там невролог направила, потому что были проблемки при родах А мой в круге как-то не переворачивается сам ещё, мы сами переворачиваем со спины на животик. Это ненормально?У Беспалько были. Она сказала что она направляет потому что там нам не делали узи. А в Пскове в РД делают.Надеюсь что все нормально к нас ... Блин, страшно мне. Хорошо что завтра на узи, не придется долго ждать А мы без круга плаваем. У нас его и нет. Муж держит под подбородок, мы с Сашкой в его детстве в бассейн на стахановскую ходили, как там научили так и держит.Сегодня тож слышала про переворачивается, видимо сынок это делал или пытался. Надо узнать у мужа. Пока он купает я сижу с чаем в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Аркаша третий день не какает Он какал последнее время через день, вчера должен был, но не покакал. Первый раз такое. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Покакал!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Покакал!!!!!!! Какое счастье У меня Мишка раз в 3 дня какал - как прикорм ввели - каждый день стабильно, а то и не один раз А мы вставать стали, теперь у нас развлекуха - карабкаемся по мне когда лежу и пытаемся через меня перелезть. А еще доползет до кроватки встанет, постоит и орет - отцепиться страшно, а стоять надоело. Сейчас около ящика с игрухами встал и облокотился на ящик, опять разорался - обратно-то никак не лечь. А садиться мы так и не стали - посажу сидит, потом падает, а сам вообще не садится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 мы в день какали раза 3-4, а вот уже 2 день простоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 У нас у старшей один раз 7 дней простоя было, при этом ребенок был абсолютно весел, здоров, в хорошем настроении и т.д. - потом навалила столько, что еле пам до мусорки донесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 я все страдала, что какает жидко, собрать нечего на анализ....вот интересно теперь как покакает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 У нас у старшей один раз 7 дней простоя было, при этом ребенок был абсолютно весел, здоров, в хорошем настроении и т.д. - потом навалила столько, что еле пам до мусорки донеслагде же все это там хранилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А садиться мы так и не стали - посажу сидит, потом падает, а сам вообще не садится. Олеся, а он даже на одну руку опираясь не садится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ага,иногда смотришь,на ручки берешь - ну такая крошечка!!!!!а как подгуз снимешь...прям как большая накакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.