евгения89 720 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 девочки, очень срочно куплю комбез зимний теплый до 1000, на девочку, размер 68 примерно, желательно конвертом и потом ножками, но рассмотрю любые варианты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 девочки, очень срочно куплю комбез зимний теплый до 1000, на девочку, размер 68 примерно, желательно конвертом и потом ножками, но рассмотрю любые варианты :-)написала Вам в разделе объявлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тоже боялась что молока мало...а пришли взвешиваться 1170гр в первый месяц, во второй 1030 гр. И я успокоилась))) хотя грудь мягкая и не сцеживается, да и мелкий сосет часто но по 3-5 минут. У нас со сном чет сегодня днем жуть просто! Капризный спит по 10 минут каждые пол часа час. Никак было на ночь не завалить)) у нас вечно то спим наубой не разбудить по 3-4 часа..то вот так вот по 10 минут. Еще утром днем спит долго, а вот вечерний сон бядаааа((( из-за этого режима никакого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У нас со сном чет сегодня днем жуть просто! Капризный спит по 10 минут каждые пол часа час. Никак было на ночь не завалить)) у нас вечно то спим наубой не разбудить по 3-4 часа..то вот так вот по 10 минут. Еще утром днем спит долго, а вот вечерний сон бядаааа((( из-за этого режима никакого....Я заметила что у нас проблемы со сном после того как мы долго поспали, если проспали три-четыре часа без кормежки, жди истерики((( он сразу передает, потом ему не уснуть без еды, а еда не помещается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я раньше тоже так думала..но нет. Вчера поспал днем на улице 2 часа. Недолго...бывало по 3-4 . Но вечером было что то невозможное. И в шезлонге не лежит и в кроватке не хочет и на руках выворачивается и голопопить отказывался, хотя это дело любит очень. Я уж ждала и ночью такогосумасшествия. Носпал вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у меня с мелкой второй день непонятки.. ест крайне плохо ( редко и по капельке, выплевывает грудь), но при этом сильно не беспокойная ( как и обычно поведение), но при этом лежа на диванчике постоянно завсыпает с пальчиком во рту.. поясню на примере.. поменяли подгуз, лежим голопопим на диване, я отвлеклась на телефонный звонок на пару минут, ( то бишь не с мелкой разговор вела, а с телефоном, поглядывая на мелкую) ребенок за это время с пальчиком большим во рту задремал... накрыла пледиком, через полчаса проснулась, оделись, погулили, снова палец в рот и заснула.. и так весь день.. сегодня такая же картина... лежит в своей кроватке, мобиль рассматривает, пальчик в рот - и через пару секунд спит.... сегодня с 8 утра еще не ела, точнее, все мои попытки накормить пресекает милыми улыбками и плевками в меня моим же молочком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Малышик после перехода на смесь не какает, три дня даю по 5 мл. дюфалака, позавчера ночью какнул не много, и усе на этом, тужится, кряхтит но никак, пойдем сегодня за трубочкой, не люблю я эти трубочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 попробуйте лучше Микролакс, нам он лучше трубочки помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 попробуйте лучше Микролакс, нам он лучше трубочки помогэто ж клизма я так понимаю, ей постоянно пользоваться не будешь ведь, а трубочкой можно почаще, до нормализации стула, введу еще нан кисломолочный, должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у меня с мелкой второй день непонятки.. ест крайне плохо ( редко и по капельке, выплевывает грудь), но при этом сильно не беспокойная ( как и обычно поведение), но при этом лежа на диванчике постоянно завсыпает с пальчиком во рту.. поясню на примере.. поменяли подгуз, лежим голопопим на диване, я отвлеклась на телефонный звонок на пару минут, ( то бишь не с мелкой разговор вела, а с телефоном, поглядывая на мелкую) ребенок за это время с пальчиком большим во рту задремал... накрыла пледиком, через полчаса проснулась, оделись, погулили, снова палец в рот и заснула.. и так весь день.. сегодня такая же картина... лежит в своей кроватке, мобиль рассматривает, пальчик в рот - и через пару секунд спит.... сегодня с 8 утра еще не ела, точнее, все мои попытки накормить пресекает милыми улыбками и плевками в меня моим же молочком....А температура нормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 попробуйте лучше Микролакс, нам он лучше трубочки помогэто ж клизма я так понимаю, ей постоянно пользоваться не будешь ведь, а трубочкой можно почаще, до нормализации стула, введу еще нан кисломолочный, должно помочьМикролакс не вызывает привыкание и им можно пользоваться часто, а вот трубочкой можно повредить и без того слабый кишечник.Мы когда на смесь перешли тоже сильно мучились, первым делом конечно же побежала за трубочкой, но потом хороший доктор посоветовал эти клизмочки, и после пару применений у нас больше не было таких проблем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Температура 36,9 в подмышечной впадине..... такое ощущение что ребенок просто выключается когда один остается.. только кто-то рядом - разговорчики и оживление, только на нее не смотришь и активно не занимаешься - спит с пальчиком.. и не ест, только в полусне и получается подкормить... пописов маловато..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.