Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я по пол пакетика делаю...я тоже, но там 50мл таки.у нас под настроение выпивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 сегодня старшая слегла с темпой 38.2. Нда. Все же есть в этой ситуации огромный плюс - можно больше с ужасом не ждать следующих зубов у мелкой. Дело явно не в этом. Ну и полплюсика в том, что врача тоже можно не звать больше, и так все понятно и так сами справимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Юля, держитесь. Рано или поздно все зубы вылезут, все болячки пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо. Держимся, где наша не пропадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 сегодня старшая слегла с темпой 38.2. Нда. Все же есть в этой ситуации огромный плюс - можно больше с ужасом не ждать следующих зубов у мелкой. Дело явно не в этом. Ну и полплюсика в том, что врача тоже можно не звать больше, и так все понятно и так сами справимсяЮля, здоровья деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо, Тань. Сегодня темпа значительно меньше пшикаем тантум-верде и прям на глазах легче становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Моя зайка сегодня сама приползла ко мне на кухню! Вот я удивилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 нам отклеили пластырь, пупочек внутри, но сказали как кожа восстановится наклеить еще раз. и еще у нас сопельки. 3 препарата выписали сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 нам отклеили пластырь, пупочек внутри, но сказали как кожа восстановится наклеить еще раз. и еще у нас сопельки. 3 препарата выписали сразу.А почему у вас пупок пластырем заклеен? какие препараты прописали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А почему у вас пупок пластырем заклеен? какие препараты прописали?пупочная грыжа у нас. животик пучить начало на 4 недельке и тут же пупок вылез. и сейчас хирург говорит - будут проблемы с кишечником - не факт, что пройдет. а проблемы есть уже проштудировала несколько статей про лактазную недостаточность. раньше какали (до 6 недель) раз 6-8 в сутки, пукали громко, тужились конечно же. а тут уже неделю редкий стул и последние 2 дня газоотводкой спасаемся(( крутится у соска и с соском во время кормления, сучит ножками, рычит. вскрикивает и даже кричит во сне. усиливается все это дело под утро(( чего только не даем, и массаж живота перед кормлением и на живот выкладываем. а может и правда непереносимость лактозы? от насморка салин, деринат и виброцил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А почему у вас пупок пластырем заклеен? какие препараты прописали?пупочная грыжа у нас. животик пучить начало на 4 недельке и тут же пупок вылез. и сейчас хирург говорит - будут проблемы с кишечником - не факт, что пройдет. а проблемы есть уже проштудировала несколько статей про лактазную недостаточность. раньше какали (до 6 недель) раз 6-8 в сутки, пукали громко, тужились конечно же. а тут уже неделю редкий стул и последние 2 дня газоотводкой спасаемся(( крутится у соска и с соском во время кормления, сучит ножками, рычит. вскрикивает и даже кричит во сне. усиливается все это дело под утро(( чего только не даем, и массаж живота перед кормлением и на живот выкладываем. а может и правда непереносимость лактозы? от насморка салин, деринат и виброцил.когда Аркаша редко какал, я тоже была тревогу, пока все не испортила. и только потом узнала что раз в 6 дней (в нашем случае так было) - это норма.но у него не болел живота с Сашей были проблемы с пуками/коликами. помог в итоге бэйби-калм (только разводить его надо как в инструкции написано) а насморк. что прям сопли зеленые? уж как-то слишком вам врач напрописывалая бы из всего промывала бы только салином или аквамарисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 когда Аркаша редко какал, я тоже была тревогу, пока все не испортила. и только потом узнала что раз в 6 дней (в нашем случае так было) - это норма.но у него не болел живота с Сашей были проблемы с пуками/коликами. помог в итоге бэйби-калм (только разводить его надо как в инструкции написано) а насморк. что прям сопли зеленые? уж как-то слишком вам врач напрописывалая бы из всего промывала бы только салином или аквамарисомя знаю что общепринятая норма стула 1-2 раза в день с 6 неделек, но кто на ГВ - куча норм. и стул раз в неделю где-то в 3 месяца до 6 (пока прикорм не введешь) - тоже вариант нормы. но если это беспокоит - то не норма. если бы не пучило так ее - я бы не трепыхалась даже. бэйби-калм - развела по инструкции и в холодильнике стоит, даем почти каждое кормление. еще боботик 4 раза в день даем. плантекс не получается каждый день давать - она отказывается от соски, когда жарко - иногда пьет. сопли небольшие, не сухие, беленькие. лор увидела отек, и сказала еще чистить - я не чистила вообще, капала аквамарисом. она его забраковала - типо сглотнет и толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.