Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вобщем не купаю пока, врач придет посоветуюсь

Я не купала пока пупок не зажил полностью, хоть и говорили что можно в кипячоной водичке купать с марганцовкой.... я не рискнула.....

Я не купала пока пупок не зажил полностью, хоть и говорили что можно в кипячоной водичке купать с марганцовкой.... я не рискнула.....

Пока совсем не зажил не купали? Это до скольки? У нас полностью зажил месяца в полтора(( до этого купала в кипяченой, но без марганцовки. А первый раз искупала после прихода педиатра, когда она сказала что можно купать.

Мы купаться начали где то на десятый день (когда прошло два дня после прививки и после разрешения врача )в кипяченой водичке с травками (отросточек отпал еще в рд),ранка зажила полностью недельки за три,тогда и перестали кипятить,травками пользуемся и по сей день.

Мы наверное через неделю после выписки начали купать. У нас пупок даже подкравливал, но мы все равно купали. Воду кипятили и добавляли марганцовку. И ничего с пупком нашим не случилось)) как зажило все, так перестали кипятить. Добавляем или пенку джонсанс или ничего))) все ок

Девочки, кто прикорм мясной вводил не из банок. Как хранили мясо( кролик например, в отдельные сто пакетиков, по 50 гр разфасовать?) и как готовили?

Девочки, кто прикорм мясной вводил не из банок. Как хранили мясо( кролик например, в отдельные сто пакетиков, по 50 гр разфасовать?) и как готовили?

я всегда не из банок. но я курицу филе ввела. разрезала кусочками грамм по 40-50, расфасовала по пакетикам. теперь в овощи при варке на пару добавляю и все вместе потом в блендере измельчаю.

Я в пищевую пленку дотумкала прикорм морозить. Удобней чем в пакетах

Можно сварить-измельчить на несколько порций,и заморозить в силиконовой формочке для изготовления льда.Доставать удобнее.

Вот читала что готовить и морозить не хорошо, а так удобнее конечно

а зачем варить сразу?

Я в пищевую пленку дотумкала прикорм морозить. Удобней чем в пакетах

Я тоже приспособилась в пленке замораживать.Разрезать на кусочки и в морозилку,правда индейку вводила первым делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...