serebrinka 2997 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вобщем не купаю пока, врач придет посоветуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вобщем не купаю пока, врач придет посоветуюсьЯ не купала пока пупок не зажил полностью, хоть и говорили что можно в кипячоной водичке купать с марганцовкой.... я не рискнула..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вобщем не купаю пока, врач придет посоветуюсьЯ не купала пока пупок не зажил полностью, хоть и говорили что можно в кипячоной водичке купать с марганцовкой.... я не рискнула.....Пока совсем не зажил не купали? Это до скольки? У нас полностью зажил месяца в полтора(( до этого купала в кипяченой, но без марганцовки. А первый раз искупала после прихода педиатра, когда она сказала что можно купать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мы купаться начали где то на десятый день (когда прошло два дня после прививки и после разрешения врача )в кипяченой водичке с травками (отросточек отпал еще в рд),ранка зажила полностью недельки за три,тогда и перестали кипятить,травками пользуемся и по сей день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мы наверное через неделю после выписки начали купать. У нас пупок даже подкравливал, но мы все равно купали. Воду кипятили и добавляли марганцовку. И ничего с пупком нашим не случилось)) как зажило все, так перестали кипятить. Добавляем или пенку джонсанс или ничего))) все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, кто прикорм мясной вводил не из банок. Как хранили мясо( кролик например, в отдельные сто пакетиков, по 50 гр разфасовать?) и как готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, кто прикорм мясной вводил не из банок. Как хранили мясо( кролик например, в отдельные сто пакетиков, по 50 гр разфасовать?) и как готовили?я всегда не из банок. но я курицу филе ввела. разрезала кусочками грамм по 40-50, расфасовала по пакетикам. теперь в овощи при варке на пару добавляю и все вместе потом в блендере измельчаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я в пищевую пленку дотумкала прикорм морозить. Удобней чем в пакетах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Можно сварить-измельчить на несколько порций,и заморозить в силиконовой формочке для изготовления льда.Доставать удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вот читала что готовить и морозить не хорошо, а так удобнее конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а зачем варить сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я в пищевую пленку дотумкала прикорм морозить. Удобней чем в пакетахЯ тоже приспособилась в пленке замораживать.Разрезать на кусочки и в морозилку,правда индейку вводила первым делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.