Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я чувствую, и у нас пластиковый икеевский ящик скоро будет сломан)

А он мне так нравится, он на колесиках

Я чувствую, и у нас пластиковый икеевский ящик скоро будет сломан)

А он мне так нравится, он на колесиках

Ян,у нас тоже был на колесиках,и как мне казалось что крепкий,но нет дети способны сломать все.

Счастливая жена

дети способны сломать все.

Это точно)

Но он реально такой удобный)

Они его катают

Надо пропылесосить - перекатил и все

Жалко будет(

мало того, что они его катают, так они еще и друг друга в нем катают ))

Расскажите пожалуйста, у кого как детки при гв реагировали на мамину простуду?

Умудрилась простудиться в понедельник, продуло на улице, заболело горло, потом насморк и температура, у мелкого со вчерашнего дня слюни текут ручьями, а сегодня постоянно орет и не слезает с груди (я скоро сойду с ума). Может это быть связано?

Из лекарств только разрешенный лизобакт и полоскания горла

Расскажите пожалуйста, у кого как детки при гв реагировали на мамину простуду?

Умудрилась простудиться в понедельник, продуло на улице, заболело горло, потом насморк и температура, у мелкого со вчерашнего дня слюни текут ручьями, а сегодня постоянно орет и не слезает с груди (я скоро сойду с ума). Может это быть связано?

Из лекарств только разрешенный лизобакт и полоскания горла

Тоже умудрилась заболеть неделю назад, горло болело, насморк был и кашель. На мелком пока никак не отразилось. Ночью немножко похрюкивал от соплей и все. Медсестра посоветовала ему крылья носа смазывать грудным молоком.

Простуды не было, был ротовирус у меня. Страшно боялась Ваньку заразить, капала дважды в день ему деринат и избегала обнимашек-целовашек. 5 дней инкубационного периода провела как на вулкане, но слава богу обошлось.

Подскажите, кто делал узи сердца малышам. У нас обшаружили какое то овальное окошко. Педиатр сказала, что волноваться нечего, что у большинства детей такое и что само зарастёт, но написала в карте консультацию кардиолога. Записались только через неделю. Это действительно не серьезно?

Подскажите, кто делал узи сердца малышам. У нас обшаружили какое то овальное окошко. Педиатр сказала, что волноваться нечего, что у большинства детей такое и что само зарастёт, но написала в карте консультацию кардиолога. Записались только через неделю. Это действительно не серьезно?

диагноз ООО, как и хорда, сейчас через одного. Если бы было серьезно, вам бы сказали. Окошко или закроется само или нет. Но это не порок сердца. Даже в армтю возьмут, только не в космические войска )))

Не переживайте.

Кардиолог вам всё расскажет.

У старшего было ООО, к полугоду закрылось. Тоже узистка говорила, что у детей оно сейчас у каждого второго, а у каждого десятого сохраняется всю жизнь. Просто придется узи сердца периодически делать, смотреть динамику.

У Вари в 2 еще не закрыто было. В три не попали

У старшего было при рождении, первый раз сделали узи в 1,5 месяца, было 2 мм - тогда сказали быстро зарастет.В 4,5 месяца переделали - уже закрылось)Если маленькое быстро закрывается, если побольше, то до года, у некоторых и больше года закрывается.Переживать сильно не стоит, тем более вам врач это сказал.кардиолог вам скажет когда следующее узи надо будет сделать для контроля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...