Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ох, пусть окажется, что только напугал!Сегодня выбил? Как он там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Про зачатки постянных зубов, наверное, точно только рентген скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ох, пусть окажется, что только напугал!Сегодня выбил? Как он там?Сегодня.Саша хорошо,бодр,продолжает и дальше ползать и падает опять зубами,боюсь как бы и оставшегося не лишился зубика такими темпами.Надеюсь,что не останется без зубов постоянных. Про зачатки постянных зубов, наверное, точно только рентген скажет.Рентген сказали года в три делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я в расстройстве.Упал Саша неудачно,в итоге одного зуба нижнего теперь нет,второй горизонтально.Стоматолог на Сиреневом сказал,что хорошо,если остались зачатки постоянных зубов,что может и так выбил,что и нет их теперь.Напугал или действительно может такое быть,что не осталось этих зачатков?Вопрос наверное больше к опытным мамочкам,может кто сталкивался с такой ситуацией?хОбалдеть, как же он так? надеюсь, без зубов не останется. А я тут начиталась, что должен уметь ребенок в 10 месяцев, и поняла, что у меня неумеха какой- то. Пирамидку мы не собираем, а разбираем. она ему особо и неинтересна. с ложки сам не ест, на горшке не сидит. В общем ужас какой- то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я наоборот читала, что в 10 месяцев никто пирамидку собирать не обязан. Да и вообще все дети разные, по разному развиваются. Мы вон даже в ладушки не играем, ни в какую не хочет(( зато "пока пока" мне без напоминаний показывает) А горшок я еще даже не покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я в расстройстве.Упал Саша неудачно,в итоге одного зуба нижнего теперь нет,второй горизонтально.Стоматолог на Сиреневом сказал,что хорошо,если остались зачатки постоянных зубов,что может и так выбил,что и нет их теперь.Напугал или действительно может такое быть,что не осталось этих зачатков?Вопрос наверное больше к опытным мамочкам,может кто сталкивался с такой ситуацией?хОбалдеть, как же он так? надеюсь, без зубов не останется. А я тут начиталась, что должен уметь ребенок в 10 месяцев, и поняла, что у меня неумеха какой- то. Пирамидку мы не собираем, а разбираем. она ему особо и неинтересна. с ложки сам не ест, на горшке не сидит. В общем ужас какой- то Я обивку дивана моющим пылесосом мыла,а они с ним играли,катали туда сюда,и вот как-то неудачно катнули,думала он губы разбил,а смотрю зубы вывернуты.Мы пирамиду тоже не собираем,я как-то и не кучу пока.Ложкой сами не едят,кормлю их одновременно,ложку одному,ложку другому.Пока только думаю,как сделать так,чтобы и тарелки не перевернули и сами есть учились.На горшок сажаю,чтобы привыкали и знали для чего он нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ложкой сами к 2 годам))), а сейчас разве в виде развлечения... поразмазывать. Федорова говорит ,что пирамиды были при царе горохе, сейчас детям это не интересно..пульты, мобильники, да и вообще куча Интересных современных игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ложкой сами к 2 годам))), а сейчас разве в виде развлечения... поразмазывать. Федорова говорит ,что пирамиды были при царе горохе, сейчас детям это не интересно..пульты, мобильники, да и вообще куча Интересных современных игрушек.Еще забыли пакет, обычный целофановый пакет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мой еще с пеленкой любит играть) и с котом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Моим процесс нравится извлечения игрушек из ящика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Моим процесс нравится извлечения игрушек из ящика)Просто ручками достают?) У нас то процесс простой - опрокинул ящик и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Моим процесс нравится извлечения игрушек из ящика)Просто ручками достают?) У нас то процесс простой - опрокинул ящик и все дела Ручками.У нас ящики с игрушками не перевернешь, они в ступеньках двуярусной кровати, так что нужно выдвинуть и руками доставать)Был пластиковый ящик на полу,Саша в него залезал и выкидывал игрушки оттуда,но ящик не выдержал такого напора и поломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.