Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ох, пусть окажется, что только напугал!

Сегодня выбил? Как он там?

Про зачатки постянных зубов, наверное, точно только рентген скажет.

Ох, пусть окажется, что только напугал!

Сегодня выбил? Как он там?

Сегодня.Саша хорошо,бодр,продолжает и дальше ползать и падает опять зубами,боюсь как бы и оставшегося не лишился зубика такими темпами.

Надеюсь,что не останется без зубов постоянных.

Про зачатки постянных зубов, наверное, точно только рентген скажет.

Рентген сказали года в три делать.

Я в расстройстве.Упал Саша неудачно,в итоге одного зуба нижнего теперь нет,второй горизонтально.Стоматолог на Сиреневом сказал,что хорошо,если остались зачатки постоянных зубов,что может и так выбил,что и нет их теперь.Напугал или действительно может такое быть,что не осталось этих зачатков?Вопрос наверное больше к опытным мамочкам,может кто сталкивался с такой ситуацией?

х

Обалдеть, как же он так? надеюсь, без зубов не останется. А я тут начиталась, что должен уметь ребенок в 10 месяцев, и поняла, что у меня неумеха какой- то. Пирамидку мы не собираем, а разбираем. она ему особо и неинтересна. с ложки сам не ест, на горшке не сидит. В общем ужас какой- то :girl_to_take_umbrage:

Я наоборот читала, что в 10 месяцев никто пирамидку собирать не обязан. Да и вообще все дети разные, по разному развиваются. Мы вон даже в ладушки не играем, ни в какую не хочет(( зато "пока пока" мне без напоминаний показывает)

А горшок я еще даже не покупала

Я в расстройстве.Упал Саша неудачно,в итоге одного зуба нижнего теперь нет,второй горизонтально.Стоматолог на Сиреневом сказал,что хорошо,если остались зачатки постоянных зубов,что может и так выбил,что и нет их теперь.Напугал или действительно может такое быть,что не осталось этих зачатков?Вопрос наверное больше к опытным мамочкам,может кто сталкивался с такой ситуацией?

х

Обалдеть, как же он так? надеюсь, без зубов не останется. А я тут начиталась, что должен уметь ребенок в 10 месяцев, и поняла, что у меня неумеха какой- то. Пирамидку мы не собираем, а разбираем. она ему особо и неинтересна. с ложки сам не ест, на горшке не сидит. В общем ужас какой- то :girl_to_take_umbrage:

Я обивку дивана моющим пылесосом мыла,а они с ним играли,катали туда сюда,и вот как-то неудачно катнули,думала он губы разбил,а смотрю зубы вывернуты.

Мы пирамиду тоже не собираем,я как-то и не кучу пока.Ложкой сами не едят,кормлю их одновременно,ложку одному,ложку другому.Пока только думаю,как сделать так,чтобы и тарелки не перевернули и сами есть учились.

На горшок сажаю,чтобы привыкали и знали для чего он нужен.

Ложкой сами к 2 годам))), а сейчас разве в виде развлечения... поразмазывать. Федорова говорит ,что пирамиды были при царе горохе, сейчас детям это не интересно..пульты, мобильники, да и вообще куча Интересных современных игрушек.

Ложкой сами к 2 годам))), а сейчас разве в виде развлечения... поразмазывать. Федорова говорит ,что пирамиды были при царе горохе, сейчас детям это не интересно..пульты, мобильники, да и вообще куча Интересных современных игрушек.

Еще забыли пакет, обычный целофановый пакет :-)

Мой еще с пеленкой любит играть) и с котом

Моим процесс нравится извлечения игрушек из ящика)

Просто ручками достают?) У нас то процесс простой - опрокинул ящик и все дела :lol:

Просто ручками достают?) У нас то процесс простой - опрокинул ящик и все дела :lol:

Ручками.У нас ящики с игрушками не перевернешь, они в ступеньках двуярусной кровати, так что нужно выдвинуть и руками доставать)Был пластиковый ящик на полу,Саша в него залезал и выкидывал игрушки оттуда,но ящик не выдержал такого напора и поломался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...