Hloya 7326 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Постою послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 девочки, мы засопливились (( врач сказал промывать физраствором, но мне кажется от него еще сильнее сопли :-( чем можно еще помочь деткам?а точно вирусное? после месяца у детей просыпаются железы,ответственные за произведение слизи в носумамы пугаются - потекло!!!я бы жидкие прозрачные сопли промывать точно не стала, максимум - отсосать чуток,без фанатизма, если мешают дышать-сосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Собираемся идти к неврологу в доб, подскажите вход в здание это тот над которым написано детская областная больница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Неудобно с телефона цитироватьПро узи на ШестакаМалышкам, да?Направления дает ваш педиатр на приемеИдете в регистратуру, они все бумажки забираютЖдет звонкаМесяца два ждетеТак было у насМожет изменилось что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В регистратуру в любое время можно подойти, чтоб эти направления отдать? А платно нигде не делают? Там узи сердца, гол. мозга и органов брюшной полости вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да, узи именно такиеТри направленияБыло в любое время, как сейчас не знаюДа платно-то, наверное, можноМы ждали свою очередь на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда у первой в месяц были жуткие сопли капала морковный сок с молочком по капле в ноздрю-тетка из скорой посоветовала.прошло на второй день(капала три раза в дегь)а себе пробовали капать морковный сок? Я думала, у меня глаза вылезут, так жгло (((После этого детей мне стало жалко капала себе перед мелкой-с молочком не жжет))) не очень приятно,но не больно... детская медсестра-соседка сегодня посоветовала просто молочком своим брызнуть по капельке в носик... а в идеаое не трогать мелкую,пока нос сам дышит и кушать не мешают сопли-пусть сам организм маленький учится справляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не претендую на достоверность, ноГде-то уже шла речь о том, что -Молочко в детском носике - это своего рода рассадник микробовВ общем, не увлекайтесь)Обычно педиатр советует осторожно убрать излишек соплей ОтривиномБез фанатизма, дабы не повредить в носике ничегоНу и промывать, опять же - не переусердствоватьМолочко в нос не рекомендовали ни разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Собираемся идти к неврологу в доб, подскажите вход в здание это тот над которым написано детская областная больница? Там в приемный покой вход. Поликлиника справа, трехэтажное здание. Белая металлическая дверь - вход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Кому что. Я считаю физиол.сопли трогать не стоит - быстрее пройдут. Простудные сопли если не мешают есть и спать и текут из носа тоже. Если густые то ращжижать и отсасывать. Плохо до полугода деткам - они лежат м сопли стекая вниз частенько дают кашель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 тут дело даже не в чае с молоком, а в горячем питье. Молоком лучше не увлекаться, некоторые детки плохо коровий белок переносят, как раз эти самые колики. А сгущенка говорят может ещё и аллергию дать, сейчас она не такая как раньше.Колики- это немножко другое, это боли, вызванные повышенным газообразованием, которое хорошо снимается боботиком. А вот то что у малыша болит животик от молочка - это от недостаточной выработки ферментов.сгущенка может дать аллергию, а еще молоко жирнить сильно, поэтому надо следить чтобы у малыша запоров не было.я бы жидкие прозрачные сопли промывать точно не стала, максимум - отсосать чуток,без фанатизма, если мешают дышать-сосатья прозрачные тоже не промываю, заметила что если начинать их промывать, то продолжение гарантированно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 у нас сопильки как-то в основном на ночь появляются, они прям хлопают,хрюкают :-( и мешают уснуть им (( а от редких промываний еще больше стало (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.