Нася 49 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Из кашь нормально признали только умницы,остальные без удовольствия вообщеТак умница самая вкусная каша) Сама её люблю.Я тоже сначала так подумала. Но у нас есть уже 8 зубов, я знаю как Ваня на них реагирует, тут не похоже. К тому же сегодня утром стало все ясно, когда на градуснике увидела 38 температуру( вот и первая ОРВИ(Вот и мой маленький сегодня после обеда капризничать начал, а сейчас горячий как печка. И под выходные попали, врача до понедельника ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот и мой маленький сегодня после обеда капризничать начал, а сейчас горячий как печка. И под выходные попали, врача до понедельника ждать. так а в поликлинике дежурного врача разве нет? Помнится в моё детство был. У меня покашливать начал, не хочу ждать понедельника, попробую к дежурному сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Нася, Выздоравливайте! Нам то, если можно так сказать, повезло, успели в пятницу врача вызвать. В связи с чем вопрос. Чем можно 9-месячному бутузу лечить горло? Оно у нас красное, а врач сказала еще брызгать ничем нельзя. Только свечи противовирусные. Неужели так пройдет, без местной терапии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Неужели так пройдет, без местной терапии?Пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Можно теплым отваром ромашки попоить, и полезно и маме спокойней)) сегодня кстати на Алтаева дежурный 1 час принимает - мы с Варей сунулись с утра а прием с 13 до 14. Все для детей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот и мой маленький сегодня после обеда капризничать начал, а сейчас горячий как печка. И под выходные попали, врача до понедельника ждать. так а в поликлинике дежурного врача разве нет? Помнится в моё детство был. У меня покашливать начал, не хочу ждать понедельника, попробую к дежурному сходить.Да как- то тащить ребенка с температурой 38 наобум не хочется. но попробую позвонить узнать.Позвонила, точнее попыталась, а там никто трубку не берет как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот и мой маленький сегодня после обеда капризничать начал, а сейчас горячий как печка. И под выходные попали, врача до понедельника ждать. так а в поликлинике дежурного врача разве нет? Помнится в моё детство был. У меня покашливать начал, не хочу ждать понедельника, попробую к дежурному сходить.Да как- то тащить ребенка с температурой 38 наобум не хочется. но попробую позвонить узнать.Позвонила, точнее попыталась, а там никто трубку не берет как всегда. с температурой то конечно не вариант. Мы то без температуры, только кашель, сунулись сегодня в поликлинику, посмотрели на очередь, развернулись и домой поехали. Это трэш полный. И это ещё сезон болячек не начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сходили мы к дежурному врачу. Красное горло у малыша. Будем лечить.Мелкая94, нам врач сказала, что можно на соску пшыкнуть тантум верде и дать пососать, чтобы так на горло попало. Или теплый отвар ромашки в течение дня давать, как выше писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Грипферон капаю и промывают нос, тоже была 38 температура в среду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сходили мы к дежурному врачу. Красное горло у малыша. Будем лечить.Мелкая94, нам врач сказала, что можно на соску пшыкнуть тантум верде и дать пососать, чтобы так на горло попало. Или теплый отвар ромашки в течение дня давать, как выше писали.Хм... Соску не берет. Может, на сиську пшикнуть? Пойду, ромашку заварю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сходили мы к дежурному врачу. Красное горло у малыша. Будем лечить.Мелкая94, нам врач сказала, что можно на соску пшыкнуть тантум верде и дать пососать, чтобы так на горло попало. Или теплый отвар ромашки в течение дня давать, как выше писали.Хм... Соску не берет. Может, на сиську пшикнуть? Пойду, ромашку заварю)Я тоже про сиську думала ) но когда сиська, они же пьют, поэтому наверное и толка нет, все выпьют лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У кого-нибудь ребенок от прикорма каши отказывался? Девочки что делали?мы очень плохо безмолочные кашки едим, развожу вполовину чем положено.Даже это нам съесть помогает хитрость: открываю овощное пюре (мы любим овощи) и ложку овощи, ложку кашки и по кругу.и ведь чувствует когда кашу даюют, начинает возмущаться, но тут уже овощи в догонку и успокаивается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.