Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Из кашь нормально признали только умницы,остальные без удовольствия вообще

Так умница самая вкусная каша) Сама её люблю.

Я тоже сначала так подумала. Но у нас есть уже 8 зубов, я знаю как Ваня на них реагирует, тут не похоже. К тому же сегодня утром стало все ясно, когда на градуснике увидела 38 температуру( вот и первая ОРВИ(

Вот и мой маленький сегодня после обеда капризничать начал, а сейчас горячий как печка. И под выходные попали, врача до понедельника ждать.

Вот и мой маленький сегодня после обеда капризничать начал, а сейчас горячий как печка. И под выходные попали, врача до понедельника ждать.

так а в поликлинике дежурного врача разве нет? Помнится в моё детство был. У меня покашливать начал, не хочу ждать понедельника, попробую к дежурному сходить.

Нася, Выздоравливайте! Нам то, если можно так сказать, повезло, успели в пятницу врача вызвать. В связи с чем вопрос. Чем можно 9-месячному бутузу лечить горло? Оно у нас красное, а врач сказала еще брызгать ничем нельзя. Только свечи противовирусные. Неужели так пройдет, без местной терапии?

Неужели так пройдет, без местной терапии?

Пройдет

Можно теплым отваром ромашки попоить, и полезно и маме спокойней)) сегодня кстати на Алтаева дежурный 1 час принимает - мы с Варей сунулись с утра а прием с 13 до 14. Все для детей(

так а в поликлинике дежурного врача разве нет? Помнится в моё детство был. У меня покашливать начал, не хочу ждать понедельника, попробую к дежурному сходить.

Да как- то тащить ребенка с температурой 38 наобум не хочется. но попробую позвонить узнать.Позвонила, точнее попыталась, а там никто трубку не берет как всегда.

Да как- то тащить ребенка с температурой 38 наобум не хочется. но попробую позвонить узнать.Позвонила, точнее попыталась, а там никто трубку не берет как всегда.

с температурой то конечно не вариант. Мы то без температуры, только кашель, сунулись сегодня в поликлинику, посмотрели на очередь, развернулись и домой поехали. Это трэш полный. И это ещё сезон болячек не начался

Сходили мы к дежурному врачу. Красное горло у малыша. Будем лечить.

Мелкая94, нам врач сказала, что можно на соску пшыкнуть тантум верде и дать пососать, чтобы так на горло попало. Или теплый отвар ромашки в течение дня давать, как выше писали.

Грипферон капаю и промывают нос, тоже была 38 температура в среду

Мелкая94, нам врач сказала, что можно на соску пшыкнуть тантум верде и дать пососать, чтобы так на горло попало. Или теплый отвар ромашки в течение дня давать, как выше писали.

Хм... Соску не берет. Может, на сиську пшикнуть? :lol:

Пойду, ромашку заварю)

Хм... Соску не берет. Может, на сиську пшикнуть? :lol:

Пойду, ромашку заварю)

Я тоже про сиську думала ) но когда сиська, они же пьют, поэтому наверное и толка нет, все выпьют лекарство.

У кого-нибудь ребенок от прикорма каши отказывался? Девочки что делали?

мы очень плохо безмолочные кашки едим, развожу вполовину чем положено.Даже это нам съесть помогает хитрость: открываю овощное пюре (мы любим овощи) и ложку овощи, ложку кашки и по кругу.и ведь чувствует когда кашу даюют, начинает возмущаться, но тут уже овощи в догонку и успокаивается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...