Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой так реагирует не желток и картофельное пюре. Вот ни в какую! Я решила пока подождать, значит, не надо ему это еще

У меня Лиска не есть красного. точнее, помидорки лопает, но если какой-нибудь борщ - выметает рукой изо рта. если как-то невидимо запихнуть - может ложку проглотить, если увидит - всё ))) хотя в целом девочка сговорчивая и добродушная :)

Нет, у моей четкое непринятие. Смесь проьует, нет и всё и скашей также.

а вы овощи- фрукты уже едите? Если ребенок ест другие продукты,я бы подождала. Мы очень долго на одних овощах и груди просидели, не могли ввести ничего нового. Сейчас лопает всё, что даю.

Я молочку почти не даю. Пробую потихоньку время от времени. Но сначала сыпь была, потом просто попа краснела. Скоро снова попробую, вдруг покатит.

Что то мы совсем стали плохо спать. Уже вторую ночь висит на груди в режиме нон стоп и не дай бог титя выпадет изо рта! Сразу включается сирена. Водичку пить не хочет, соску уже давно бросил, раньше хоть Нурофен его успокаивал, так сейчас ручкой отталкивает, психует( уже не знаю что думать

в 9 месяцев я бы думала сначала на зубы ))) у меня оба ребенка так себя вели при прорезывании зубов. И днем ныли и грудь просили чаще

Мы кашу в воск. Будем пробовать. Расскажу))

в 9 месяцев я бы думала сначала на зубы ))) у меня оба ребенка так себя вели при прорезывании зубов. И днем ныли и грудь просили чаще

Я тоже сначала так подумала. Но у нас есть уже 8 зубов, я знаю как Ваня на них реагирует, тут не похоже. К тому же сегодня утром стало все ясно, когда на градуснике увидела 38 температуру( вот и первая ОРВИ(

А мы кашу здорово едим))Овощи только 4 дня как ест,остальное время плевался, аж рвотного рефлекса ему противно было)))Желток нравится ему больше,чем индейка)

Мы кабачок едим, но что бы в него прилично было влито грудного молока...

А мы кашу здорово едим))Овощи только 4 дня как ест,остальное время плевался, аж рвотного рефлекса ему противно было)))Желток нравится ему больше,чем индейка)

какую кашу едите?

а губа-то не дура )))

А почему мало- то? Мой с 3 месяца больше 500 не набирает. и никто не сказал, что мало. Хотя мы только на гв были до 6 месяцев. Чушь какая- то. и со старшей также было. Я бы даже не волновалась по этому поводу. если ребенок не плачет сильно и часто, то ему явно всего хватает. Другое дело, что там на узи увидели. Я бы и хилак форте пока не давала бы, а сначала уж к гастрику бы дошла.

Вот по мне, так нормально набирает. И кушает хорошо, и ведет себя нормально для своего возраста. Да, проблемы есть, я их знаю. К гастрику схожу, пусть посмотрит. Но мне кажется, что ничего страшного он у нас не найдет.

Больше бухчу на то, что придется мамин напор выдерживать. Трудно, когда человек точно знает, как должно быть, а твое мнение - неправильное. И её обижать не хочется, и себе нервяка не хочется тоже. Придется лавировать как-то, а это лишний геморрой.

какую кашу едите?

Из кашь нормально признали только умницы,остальные без удовольствия вообще

Скажите пожалуйста. У кого принимала роды акушерка Светлана? Молодая девушка. Подскажите фамилию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...