Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Нравится мне, как наши врачи диагнозы ставят: либо фигня это, либо трындец. Либо зубы, либо почки :crazy:

а мне-то как нравится :dirol: диагноз "я не знаю что это такое" я и сама поставила уже в субботу. Специально врача звала, чтобы узнать :girl_sigh: Тоже прописали виферон, а если не поможет, то какой-то антибиотик. Вот клевое назначение... еще бы противогрибковое для профилактики воткнула - мало ли. А между тем на десенке появилась ямочка и темпа уже не такая высокая

им бы только что-то прописать...

У нас ляля научился шустро ползать назад. Игра такая: подползет, за ногу поймает, а наклоняешься, шуршит булками в обратном направлении. :wub: Ребенка спать надо было укладывать, а я на весь дом хохотала :562108:

Нравится мне, как наши врачи диагнозы ставят: либо фигня это, либо трындец. Либо зубы, либо почки :crazy:

навеяло:

Почему русские не ходят в больницу?

Потому что у русских две болезни – ху-ня и пиз-ец.

Пиз-ец совсем не лечится, а ху-ня сама проходит. :crazy:

Юль, как ваши зубки-то, вылезли?

ага, это как с нашим поносом...пришли после недели поноса, анализы сдали....все хорошие. энтерофурил пропили....ну не знаю, если это не помогло-поколите 5 дней АБ.......А чем вас лечить?

Круто....

Понос, кстати, 2 дня как на спад пошел( почти 2 недели был), позавчера с утра 2 раза, и вчера вечером тока 2 разочка покакали....попка тоже прошла........и 2 зуба вылезли....остался один :)

вчера маленький кончик зубика появился - темпа спала, но выли весь день не переставая. Сегодня получили результаты анализа - как и предполагалось, хорошие. Пойду запасаться валерьянкой :girl_sigh: . если так лезут резцы, что же будет, когда до клыков дойдет очередь :girl_cray2:

Тетушка Полли

а мне-то как нравится :dirol: диагноз "я не знаю что это такое" я и сама поставила уже в субботу. Специально врача звала, чтобы узнать :girl_sigh: Тоже прописали виферон, а если не поможет, то какой-то антибиотик. Вот клевое назначение... еще бы противогрибковое для профилактики воткнула - мало ли. А между тем на десенке появилась ямочка и темпа уже не такая высокая

А у нас когда спрашиваешь что-то говорят: Ну у вас же второй ребенок, знаете чем лечить... А сейчас актуальное - на каждую жалобу (сопли, плохо кушает, много кричит и т.д.) - это у вас зубы... и так уже 2 месяца)) Хорошо, что и правда второй ребенок - знаю, чем лечить))))))

А вообще нам сегодня 5 месяцев :wub: Как ужасающе быстро летит время :897451:

вчера маленький кончик зубика появился - темпа спала, но выли весь день не переставая. Сегодня получили результаты анализа - как и предполагалось, хорошие. Пойду запасаться валерьянкой :girl_sigh: . если так лезут резцы, что же будет, когда до клыков дойдет очередь :girl_cray2:

у нас с 16 мая лезут 4 верхних((((

26 мая вылез верхний резец и вот только в прошлый четверг,11 июля. передний, и вчера( 16июля) второй резец

просто ужас....все 2 месяца распухшие десны и белеющие зубы((((

вот один еще вылезет и перерыв :girl_sigh:

Понос, кстати, 2 дня как на спад пошел( почти 2 недели был), позавчера с утра 2 раза, и вчера вечером тока 2 разочка покакали....попка тоже прошла........и 2 зуба вылезли....остался один :)

мы с младшей дочкой 2 раза лежали с тяжелыми кишечными инфекциями в больнице, и оба раза прям в больнице прорезалось по 2 и 4 зуба одновременно. Выздоровления вам!

Ну вот и замечательно. Теперь можно и мясо есть с таким-то количеством зубов :711909:

мы с младшей дочкой 2 раза лежали с тяжелыми кишечными инфекциями в больнице, и оба раза прям в больнице прорезалось по 2 и 4 зуба одновременно. Выздоровления вам!

спасибо)))

Ну вот и замечательно. Теперь можно и мясо есть с таким-то количеством зубов :711909:

можно, но не хочет он ничего есть)))) Сиська-наше все :girl_sigh:

Чует, что не хочу его кормить столько времени сколько Егора, вот и не ест еду другую, поросень :)

Сегодня утром Саша просыпается, подходит к Аркаше и говорит "Ну-ка открой ротик, где там наши зубки?"

уже и Саша ждёт зубы Аркашины... а зубов всё нет...

Черная пантера

А у нас когда спрашиваешь что-то говорят: Ну у вас же второй ребенок, знаете чем лечить... А сейчас актуальное - на каждую жалобу (сопли, плохо кушает, много кричит и т.д.) - это у вас зубы... и так уже 2 месяца)) Хорошо, что и правда второй ребенок - знаю, чем лечить))))))

А вообще нам сегодня 5 месяцев :wub: Как ужасающе быстро летит время :897451:

Да, это хорошо, когда мама уже опытная, а когда мама еще не опытная, как говорится: "зеленая" и не знает как лечить своего ребенка? То что прописывают врачи, половина не нужно. Я первое время покупала некчемные лекарства, которые прописывала врач (сейчас эти лекарства воляются у меня дома, которые мне понадобились один-два раза), а сейчас я стала умнее...что-то оставляю, а что-то пропустаю..

venera48-74, поздравляю вас с маленьким праздником...не болейте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...