Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я кнч председаткль зануд- докорм и прикорм не путайте) а сколько ляля сейчас весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не путаю) Просто я не удивлюсь, если кто-нибудь начнет авторитетно втирать про прикорм с 3-х мес. Везет мне на давление извне. Про прививки всем роддомом песочили начиная с родзала, хотя какое им, казалось бы, дело до моего ребенка... Весим 5560 при 64 см. Вот хз, я отчетливо ощущаю, как мелкий тяжелеет, а мне говорят - кожа да кости(( Да, не плюшка в складочках, но и не дрищ совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ленина Ксюша в полгода если не ошибаюсь 5600 весила что не мешало ей ползать и вставать)) мой малыш родился крупным но и набирал знатно. Ваш длинненький а вес что ни говори очень достойный. Все дети разные)) желаю поймать дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Тоже считаю,что не стоит заморачиваться из-за набора веса,если больше ничего не беспокоит ребятенка.Все детки разные,и темперамент и аппетит.Сейчас наблюдаю как Сашулик кушает,вечно вся моська и руки грязные и вокруг все в крошках,а Анютка вот девочка,аккуратно старается кушать,хоть и медленнее чем брат.К 10 месяцам по весу практически догнала брата,а весят Саша 8650,А Анюта 8350.До этого разрыв был около 700 грамм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Если про мою Ксюшу речь в полгода мы весили 6200. Сегодня были у врача 6400. При этом кушаем мы отлично. Но активные какие, это кошмар! Мы постоянно двигаемся.Сегодня начали наконец-то делать прививки. Сделали гепатит. Так орали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Гепатит-больная прививка, мне в процедурном говорили, когда ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Если про мою Ксюшу речь в полгода мы весили 6200. Сегодня были у врача 6400. При этом кушаем мы отлично. Но активные какие, это кошмар! Мы постоянно двигаемся.Сегодня начали наконец-то делать прививки. Сделали гепатит. Так орали(мой в полгода примерно также весил, а в год 8800, сейчас средний вес и ростне могу сказать, что не запаривалась, запаривалась) если вес еще туда сюда, подкормила, подлечила, а вот с ростом сложнее было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Сходили сегодня к врачу. +560 грамм. (( Назначила хилак форте и дала направление к гастрику.Предчувствую церебральный секс с мамой по поводу докормов-прикормов....А к гастрику какие анализы нужны? Только копрограмма или ещё что?А почему мало- то? Мой с 3 месяца больше 500 не набирает. и никто не сказал, что мало. Хотя мы только на гв были до 6 месяцев. Чушь какая- то. и со старшей также было. Я бы даже не волновалась по этому поводу. если ребенок не плачет сильно и часто, то ему явно всего хватает. Другое дело, что там на узи увидели. Я бы и хилак форте пока не давала бы, а сначала уж к гастрику бы дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Что то мы совсем стали плохо спать. Уже вторую ночь висит на груди в режиме нон стоп и не дай бог титя выпадет изо рта! Сразу включается сирена. Водичку пить не хочет, соску уже давно бросил, раньше хоть Нурофен его успокаивал, так сейчас ручкой отталкивает, психует( уже не знаю что думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У кого-нибудь ребенок от прикорма каши отказывался? Девочки что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У кого-нибудь ребенок от прикорма каши отказывался? Девочки что делали?Мой временами отказывается, временами ест. Я пока особо не настаиваю, если вижу, что прям совсем не хочет. Иногда помогают игры в стиле "открывай ротик, летит самолетик" или тыкаю ему ложкой в губы и говорю "бибип"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет, у моей четкое непринятие. Смесь проьует, нет и всё и скашей также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.