Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Все нормально будет, не переживайте :711909:

Когда решитесь на второго малыша - уже всё-всё будете знать :rolleyes:

К этому времени главное не забыть)))

не забудете)

Сходили сегодня к врачу. +560 грамм. (( Назначила хилак форте и дала направление к гастрику.

Предчувствую церебральный секс с мамой по поводу докормов-прикормов....

А к гастрику какие анализы нужны? Только копрограмма или ещё что?

Это мало ? Или по какому поводу?

Счастливая жена

А к гастрику почему?

Да, маловато. По нижней границе нормы для грудников, а по тем таблицам, что у наших педиатров - ниже нормы.

Да, маловато. По нижней границе нормы для грудников, а по тем таблицам, что у наших педиатров - ниже нормы.

это вы на гв так набрали получатся с 2 до 3 месяцев .правильно я поняла и кормишь ты по требованию?

Из-за прибаков маленьких и в узи брюшной полости что-то не понравилось.

это вы на гв так набрали получатся с 2 до 3 месяцев .правильно я поняла и кормишь ты по требованию?

Да, на ГВ полностью. По требованию кормлю, и грудь меняю через 2 часа. Сынок-то хорошо кушает. И я уже себе бока нажрала. А получается вот так. Длинный и тонкий парень.

http://gv-consult.ru/articles/156280 Ань,тут пишут именно нормы по набору веса на гв,там написано до 3 месяцев норма от 500 до 2 кг,как я поняла.У нас тоже фигня какая-то с набором,не знаю наберем ли хоть 500 г,вот так :girl_sigh: Вспоминая Рому ,он плохо набирать стал сразу после 3 месяцев,а эта еще раньше,че за фигня,не пойму,кормлю,по требованию,даже говорят не влияет,но все же на диете не сижу,висим часто,даже по нескольку часов может есть,пробовала сцеживать даже ради интереса чисто,молоко есть,бывает же что сцедить не могут,а детей кормят,я в ручную не могла с Ромой,например,поэтому и приобрела молокоотсос она плохо грудь брала,в отличии от него,хотя пребывала со мной,а Рому приносили и докармливали там :girl_sigh: ничего не понимаю,как так,там еще пишут что ,мол,наследственность может быть или скрытая болезнь,ладно,рост поверю что не может быть большой,это да,высоких нету,а вот вес,очень странно...Роме после двух месяцев прибавки то 160 грамм ,то 220 грамм прописали вводить прикорм,начали в 5мес.10 дней в итоге

Прикорм это не смерть для ребенка, ничего страшного в нем или докармливании нет .

Ну,нам прикорм еще рано,нам даже 3 нет месяцев,тем более гвшные мы

http://gv-consult.ru/articles/156280 Ань,тут пишут именно нормы по набору веса на гв,

На эту статью и ориентируюсь. Ир, может, у твоих детишек особенность такая? Болезнь, я считаю, еще чем-нибудь себя бы проявила, кроме низкой прибавки. Тем более детки сейчас хорошо обследуются.

Прикорм это не смерть для ребенка, ничего страшного в нем или докармливании нет .

Не смерть, конечно. Но лично я не вижу в этом смысла, если нет больших проблем с ГВ. Смесь надо подбирать, не каждая может по дойти. А ранний прикорм тоже чреват проблемами с ЖКТ.

http://gv-consult.ru/articles/156280 Ань,тут пишут именно нормы по набору веса на гв,

На эту статью и ориентируюсь. Ир, может, у твоих детишек особенность такая? Болезнь, я считаю, еще чем-нибудь себя бы проявила, кроме низкой прибавки. Тем более детки сейчас хорошо обследуются.

Не смерть, конечно. Но лично я не вижу в этом смысла, если нет больших проблем с ГВ. Смесь надо подбирать, не каждая может по дойти. А ранний прикорм тоже чреват проблемами с ЖКТ.

Анечка,а у вас хоть 560 грамм есть,значит все же норма,а они по своим таблицам могут говорить что хотят.Смотри как в следующем месяце будет прибавка,нам тогда тоже решили 2 месяца мониторить,прежде чем прикорм ввести,рано все же плохо,именно проблемы ЖКТ могут быть,нафиг нафиг.У нас когда подозревали с Ромиком болезнь-галактоземию,там по показаниям нельзя кормить грудью и смесью обычной,там только специальная смесь на соевом гидроизоляте и прикорм с 4 месяцев,но это показания,на ив или по показаниям я бы с 4 еще ввела бы,а ради интереса ни за что,куда торопится-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...