Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мы были в Алмазова. Наш дефект затянулся посередине, осталось два небольших отверстия 1,7 и 2,5 мм, которые возможно с возрастом затянутся тоже. Я очень рада!!!Узи Ксюша перенесла плохо. Орала постоянно. Ничего не помогало: ни грудь, ни бутылка с соком, ни игрушки...крепкого здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Это замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо, девочки! Я просто счастлива) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Мы были в Алмазова. Наш дефект затянулся посередине, осталось два небольших отверстия 1,7 и 2,5 мм, которые возможно с возрастом затянутся тоже. Я очень рада!!!Узи Ксюша перенесла плохо. Орала постоянно. Ничего не помогало: ни грудь, ни бутылка с соком, ни игрушки...Вот только думала написать что к году может зарасти дефект.Во всяком случае мне так кардиолог говорила, что часто такое бывает!Лена очень рада за вас)))Когда вам советовали следующее узи контроль делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Мы были в Алмазова. Наш дефект затянулся посередине, осталось два небольших отверстия 1,7 и 2,5 мм, которые возможно с возрастом затянутся тоже. Я очень рада!!!Узи Ксюша перенесла плохо. Орала постоянно. Ничего не помогало: ни грудь, ни бутылка с соком, ни игрушки...Вот только думала написать что к году может зарасти дефект.Во всяком случае мне так кардиолог говорила, что часто такое бывает!Лена очень рада за вас)))Когда вам советовали следующее узи контроль делать?через 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Как хорошо, что все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 через 6 месяцевДай Бог чтобы через полгода ничего не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Леночка, поздравляю вас )))) выдохни хоть чуток )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот кто жалуется на недобор веса, а мы нажрали за пять недель 1,4 тоже говорят плохо, кормить реже, а как?((( От врача вышли, стресс, надо сиську, и так постоянно)) И не понравилось педиатру, что мы еще желтенькие(( назначили Эссенциале и витамин д3, поделитесь пожалуйста кто что давал в таком случае? И надо ли паниковать? Даже прививку не стали делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 И не понравилось педиатру, что мы еще желтенькие(( назначили Эссенциале и витамин д3, поделитесь пожалуйста кто что давал в таком случае? И надо ли паниковать? Даже прививку не стали делать.А она вам не посоветовала сдать анализ на билирубин? /в лаборатории роддома делают/Надо для начала узнать какой у вас показатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А она вам не посоветовала сдать анализ на билирубин? /в лаборатории роддома делают/Надо для начала узнать какой у вас показательк сожалению не посоветовала,вообще ничего не сказала про анализы, только назначила лекарства, а через две недели на прием((( вот и думай что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А она вам не посоветовала сдать анализ на билирубин? /в лаборатории роддома делают/Надо для начала узнать какой у вас показательк сожалению не посоветовала,вообще ничего не сказала про анализы, только назначила лекарства, а через две недели на прием((( вот и думай что делать...назначила лекарство без анализа?это неправильно, ехать в роддом сдавать на билирубин если высокий то давать,а вообще почему эсенциаоле?нам галстену прописывали и еще есть какой то препарат не помню название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.