Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а сейчас после выписки приходит врач и м.сестра или только врач? И зачем потом делать вызов через две недели? А то врач как прибежала, так стремительно и убежала, ребенка только послушала((

В первый раз - на следующий день пришла врач,на второй медсестра. Медсестра ходила каждую неделю до месяца нашего.

В этот раз - пришли все так же, но медсестра уже чаще просто звонила,а не заходила. Она уже знает, что мне можно доверять и в крайнем случае я вызову врача или приволокусь в поликлинику )))

Вызов делать никто не просил.

Кстати, когда дети болеют, наша педиатр может забежать осмотреть ребенка еще раз или просто звонит узнает состояние дел.

Спасибо, а то думаю ждать завтра кого или нет.

Ольга Сергеевна

Девочки, а сейчас после выписки приходит врач и м.сестра или только врач? И зачем потом делать вызов через две недели? А то врач как прибежала, так стремительно и убежала, ребенка только послушала((

К нам медсестра и врач ходили раз в неделю до месяца

К нам только один раз сразу после выписки пришел доктор, а на след. день медсестра..больше никто не приходил)) в месяц сами сходили на взвешивание и все...

Дочка вчера укладываться не хотела,но сдалась мне в 23 часа,и проспала до 8 30 в первый раз такое,ничего страшного,что получается я ее ночью не кормила?есть такие у кого на гв спят всю ночь и с молоком потом норм?

Счастливая жена

Да, ничего страшного, Ирин, выспалась дочка - радуйся))

Все смотрю на твою аватарку - ну классная такая :rolleyes:

Спасибо.Это серия картин Кэти Берггрен.Там разные есть.

я то радуюсь,но мне странно и не привычно,вот с 8 30 по 13 30 за 5 часов приложилась пару раз и то на 5 минут,боюсь чтобы на лактацию не повлияло.Просто обычно как зависнет.было что и 7 часов(наш рекорд) висела.

Может это разовая акция и через день-два дочка войдет в свой обычный присосочный режим? Мой тоже как-то продрых с 7 до 2 ночи, там уж я не выдержала, приложила его, сиськи рвало просто. А сегодня день живота празднуем, спит ток на ручках и у груди. Любое изменение положения - сразу пукать начинает и орать.

С прошедшей даткой Эвелину! Что умеете? Голову держит уже?

А сегодня день живота празднуем, спит ток на ручках и у груди. Любое изменение положения - сразу пукать начинает и орать

у нас тоже уже второй день в таком режиме проходит. На руки беру успокаивается, стоит только положить, крехтит, корчится и плачет.

Может это разовая акция и через день-два дочка войдет в свой обычный присосочный режим? Мой тоже как-то продрых с 7 до 2 ночи, там уж я не выдержала, приложила его, сиськи рвало просто. А сегодня день живота празднуем, спит ток на ручках и у груди. Любое изменение положения - сразу пукать начинает и орать.

С прошедшей даткой Эвелину! Что умеете? Голову держит уже?

Спасибо,Анечка!спящая красавица очухалась вроде,но у меня грудь не разрывает,странно даже,подтекает только иногда когда она присасывается и все.Голову -то старается ,держит непродолжительное время,но носом-то еще клюет.Так и с положения на спине приподнимает,следит за мной головой поворачивает куда иду глазами,гулит на распев прям,улыбается,сама инициативу к разговору ведет,даже с братцем уже,а не только мама-папа.Ваш уверенно держит уже?попытки проявляет на бочок перевернуться или еще что?

Ваш уверенно держит уже?попытки проявляет на бочок перевернуться или еще что?

Дней пять назад начал голову держать, и то неуверенно, видно, что трудно ему. Попу выше головы поднимает, когда на животе лежит. Ногами толкается, смешной такой... Думаю, скоро уже с живота на спину перевернется. Недавно только стал в кровати лежать, всё разглядывать, до этого спал в основном. Гулит, но мало. И улыбается пока мало. В основном когда к нему обращаются.

В сентябре на форез-массаж пойдем, очень надеюсь, окрепнет парень.

С одной стороны, переживаю, что отстает в развитии немного. С другой, утешаю себя, что не все детки растут по учебнику.

Ваш уверенно держит уже?попытки проявляет на бочок перевернуться или еще что?

Дней пять назад начал голову держать, и то неуверенно, видно, что трудно ему. Попу выше головы поднимает, когда на животе лежит. Ногами толкается, смешной такой... Думаю, скоро уже с живота на спину перевернется. Недавно только стал в кровати лежать, всё разглядывать, до этого спал в основном. Гулит, но мало. И улыбается пока мало. В основном когда к нему обращаются.

В сентябре на форез-массаж пойдем, очень надеюсь, окрепнет парень.

С одной стороны, переживаю, что отстает в развитии немного. С другой, утешаю себя, что не все детки растут по учебнику.

ничего не отстает,нормально все,как по ученику это редко,не заморачивайся, Ань

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...