Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

пока на месяц отпустил на понаблюдать, а потом сказал, что видно будет...

но мысль что дите не доедает появилась. хотя кормимся по первому писку.. хотя кушает как-то быстро. а потом играет больше...

Значит ему хватает, самое главное сами не переживайте.

Вроде пока спокойна,посмотрим что через месяц будет...очень не хочется докармливать смесями.. хотя голодный ребенок вел бы себя неспокойно-значит,все хватает человечку... прибавку считали от веса при рождении...

700 гр. норма в месяц. Есть такие спокойные дети, которые и голодные спят. Но лучше не докармливать, а мамочке получше питаться, чтобы молочко пожирнее было. Мне вот прям надо жрать, чтобы молока было много и сытное. Завидую тем, кто ничего сам не ест, а дети хорошо вес набирают.

Лена, а вы уже прикорм ввели?

У кого спокойные дети? Как вес набирают?

700 гр. норма в месяц. Есть такие спокойные дети, которые и голодные спят. Но лучше не докармливать, а мамочке получше питаться, чтобы молочко пожирнее было. Мне вот прям надо жрать, чтобы молока было много и сытное. Завидую тем, кто ничего сам не ест, а дети хорошо вес набирают.

а я всегда есть хочу, причём ем так как никогда раньше. Даже не представляю как можно кормить и самой не жрать.

прибавку считали от веса при рождении...

В первые дни ребенок 200-300 грамм скидывает от веса при рождении, так что прибавка на самом деле больше, да и такая тоже нормально. И никто же не может заставить докармливать смесями, уже говорили что проще сказать врачу что докармливаешь чтобы они отстали)))

Мы кашу едим один раз в день. И понемногу овощи ввожу. Даю кусок яблока или груши, ну так, больше пососать. Зубов у нас нет.

Мы кашу едим один раз в день. И понемногу овощи ввожу. Даю кусок яблока или груши, ну так, больше пососать. Зубов у нас нет.

с кашей прибавка лучше пошла?

Нет. Мы вообще плохо набираем. Но это скорее из-за сердца. Ест Ксюшка неплохо.

а я всегда есть хочу, причём ем так как никогда раньше. Даже не представляю как можно кормить и самой не жрать.

я оба раза первое время реально жрала, иначе не скажешь ))) потом отпускало, организм втягивался )))

Девочки, а сейчас после выписки приходит врач и м.сестра или только врач? И зачем потом делать вызов через две недели? А то врач как прибежала, так стремительно и убежала, ребенка только послушала((

Девочки, а сейчас после выписки приходит врач и м.сестра или только врач? И зачем потом делать вызов через две недели? А то врач как прибежала, так стремительно и убежала, ребенка только послушала((

К нам на второй день после выписки пришел врач, на третий Медсестра, через неделю снова медсестра и на прием сказали в месяц прийти чтобы сделать прививку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...