Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 пока на месяц отпустил на понаблюдать, а потом сказал, что видно будет...но мысль что дите не доедает появилась. хотя кормимся по первому писку.. хотя кушает как-то быстро. а потом играет больше...Значит ему хватает, самое главное сами не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Вроде пока спокойна,посмотрим что через месяц будет...очень не хочется докармливать смесями.. хотя голодный ребенок вел бы себя неспокойно-значит,все хватает человечку... прибавку считали от веса при рождении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 700 гр. норма в месяц. Есть такие спокойные дети, которые и голодные спят. Но лучше не докармливать, а мамочке получше питаться, чтобы молочко пожирнее было. Мне вот прям надо жрать, чтобы молока было много и сытное. Завидую тем, кто ничего сам не ест, а дети хорошо вес набирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Лена, а вы уже прикорм ввели? У кого спокойные дети? Как вес набирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 700 гр. норма в месяц. Есть такие спокойные дети, которые и голодные спят. Но лучше не докармливать, а мамочке получше питаться, чтобы молочко пожирнее было. Мне вот прям надо жрать, чтобы молока было много и сытное. Завидую тем, кто ничего сам не ест, а дети хорошо вес набирают. а я всегда есть хочу, причём ем так как никогда раньше. Даже не представляю как можно кормить и самой не жрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 прибавку считали от веса при рождении...В первые дни ребенок 200-300 грамм скидывает от веса при рождении, так что прибавка на самом деле больше, да и такая тоже нормально. И никто же не может заставить докармливать смесями, уже говорили что проще сказать врачу что докармливаешь чтобы они отстали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Лена, а вы уже прикорм ввели? Мы кашу едим один раз в день. И понемногу овощи ввожу. Даю кусок яблока или груши, ну так, больше пососать. Зубов у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Лена, а вы уже прикорм ввели? Мы кашу едим один раз в день. И понемногу овощи ввожу. Даю кусок яблока или груши, ну так, больше пососать. Зубов у нас нет.с кашей прибавка лучше пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Нет. Мы вообще плохо набираем. Но это скорее из-за сердца. Ест Ксюшка неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 а я всегда есть хочу, причём ем так как никогда раньше. Даже не представляю как можно кормить и самой не жрать.я оба раза первое время реально жрала, иначе не скажешь ))) потом отпускало, организм втягивался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, а сейчас после выписки приходит врач и м.сестра или только врач? И зачем потом делать вызов через две недели? А то врач как прибежала, так стремительно и убежала, ребенка только послушала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, а сейчас после выписки приходит врач и м.сестра или только врач? И зачем потом делать вызов через две недели? А то врач как прибежала, так стремительно и убежала, ребенка только послушала((К нам на второй день после выписки пришел врач, на третий Медсестра, через неделю снова медсестра и на прием сказали в месяц прийти чтобы сделать прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.