Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Слизь прозрачная с беленьким отходитОчень похоже на физиологическоеМного? Течет сама из носа?Если боитесь/ не знаете как быть - лучше вызовите врача, пусть посмотрит Нам, я помню, когда спросила об этом, был ответ - что это физиологическое, пройдет самоНичего не капала в носСо временем все прошло Блин девы, с периодичностью месяц после родов в этой теме поднимается вопрос соплей. С первым ребенком девочки всего боятся/ не знают/ не понимают чо делать))Так будет всегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Взвесились сегодня,набрали всего 550 г. Доктор говорит,что маловато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Сопли то не текут. Но стал подкашливать и хрюкать, поэтому я и испугалась. Купила отривин откачала а там они аж желтоватые(( уже не первой свежести. Я все на рд грешу когда перед выпиской мы всю ночь голыми под лампой лежали. Подмерз может. Я аквамарис капаю и откачиваю. Не знаю с этим связано или нет, но ребенок стал спокойнее и уже уснул днем, хотя у нас с этим проблемы с выписки. Может не спать по 4-5 часов((( Взвесились сегодня,набрали всего 550 г. Доктор говорит,что маловато..По моему норма от 400гр. У мальчиков причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы с роддома похрюкиваем, чихаем, посапываем и иногда подкашливаем, каждый день турундочкой выковыриваю козявки из носика, конечно вопит при этом как резаный... Но а принципе мелкому нормально, поэтому промывать пока смысла не вижу. Взвесились сегодня,набрали всего 550 г. Доктор говорит,что маловато..Нормальный привес, наверное доктор рекомендовал докорм смесями)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Главное, чтобы кушать дитю не мешало. Иногда и желтые козявочки достаю. После ванны смотрю в нос, есть-убираю, нет -не лезу. У нас и молоко иногда носом может пойти)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Слизь прозрачная с беленьким отходитОчень похоже на физиологическоеМного? Течет сама из носа? само из носа не течёт. Когда спит периодически хрюкает, и когда ест тоже. Наверно пока не буду ничего капать. Посмотрю как дальше будет. Сходили мы сегодня на приём. Прибавил за месяц 800 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Так и что на приеме про сопли/хрюканье сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Тогда, девочки, я думаю, что эти " сопли" -физиологическое, которое само "пройдет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Взвесились сегодня,набрали всего 550 г. Доктор говорит,что маловато..Это от минимального веса или от веса при рождении? Педиатры любят от веса при рождении считать, а ребенок же теряет в первые дни. Нормальная прибавка. Я читала, что для грудников в первые три месяца норма от 500 гр. до 2 кило.Мне вот интересно, сколько мы за третий месяц наедим. Реально тяжеленький уже становится и толщину вроде как парень пошел набирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Так и что на приеме про сопли/хрюканье сказали? сказали что все нормально. Во время приёма не хрюкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Взвесились сегодня,набрали всего 550 г. Доктор говорит,что маловато..а мы в первый месяц 410 набрали ))) я просила отсрочку, дали две недели ))) давала грудь реально по первому писку, разъелся потихоньку )))Главное не паниковать, а расслабиться. А то первая мысль обычно: У меня мало молока, надо смесью кормить )))Всё наладится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 пока на месяц отпустил на понаблюдать, а потом сказал, что видно будет...но мысль что дите не доедает появилась. хотя кормимся по первому писку.. хотя кушает как-то быстро. а потом играет больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.