Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мой шустрый мальчик сегодня выбрался из детской кроватки. Сама не видела как, ушла в кухню поставить чайник, захожу - стоит около кроватки. Но не выпал, а именно вылез, т.к. стука не слышала, и стоял он, а не лежал, я быстро вернулась. У нас рядом комод стоит, подозреваю, что он вылез на него и сполз вниз. Я в шоке, если честно))) Но он уже давно на комод залезает, держится руками за край, и по ящикам (закрытым!) как по ступенькам поднимается))) Теперь ни на секунду в прямом смысле не оставить)))

Чую, пора брать мастер-класс у Черепашки, как справляться с лезущими всюду мальчиками)))

глядя на своего мелкого, я поняла, почему некоторые мамы привязывали деток за ногу к столу )) хотя тоже страшно, т.к. веревка еще и проблем добавит

А никто не знает, как грудничками делают долгие медицинские процедуры? Например, узи 1-1,5 часа. Под наркозом что ли?(

А никто не знает, как грудничками делают долгие медицинские процедуры? Например, узи 1-1,5 часа. Под наркозом что ли?(

Скорее всего. Знаю, что КТ делают под наркозом.

Блин, как малышатику-то наркоз не хочется(((

Ну вот и у нас первый месяц пролетел. В среду пойдём к доктору, взвесимся. Очень интересно сколько набрал. )))

оооо, поздравляю)))) как ведёт Дима себя?)

радует маму, хорошо себя ведёт (ттт). Одну ночь мне тут устроил бессонную, но это из-за животика скорее всего. Только вот мне кажется, ленится он у меня, когда кушает. Как дело доходит до заднего молока, нервничать начинает.

У нас та же фигня! Рычит прям))))

А вчера соплюхи обнаружила у него. Захрюкала одна ноздря во время кормления. Теперь вот капаем аквамарис и откачиваем отривином. Жаль его так. Где угораздило?(((

А вчера соплюхи обнаружила у него. Захрюкала одна ноздря во время кормления. Теперь вот капаем аквамарис и откачиваем отривином. Жаль его так. Где угораздило?(((

у моего тоже сопли появились. Думаю после купания не успела одеть, подмерз. Теперь капаю сиалор (водичку) и тоже отривином откачиваю. Ещё протаргол купила. Капаю периодически. Уже неделю шмыгает носом

Прям сопли -сопли? Детки же вроде до полугода "хрюкать " могут. Перегородка в носу ещё не сформировалась. Моя тоже хрюкает, особенно когда кушает , но соплей как таковых нет. Вечером турындочкой иногда достаю козявочки после купания

Счастливая жена

Поддерживаю. Скорее всего в данном случае - это физиологический процесс. До полугода может продолжаться, ну, или меньше

Сопли-сопли? Много?

Или хрюкают/шмыгают просто?

Медсестра патронажная приходит? Спросите у нее что да как

Сами-то не закапывайте все подряд ^_^

Отривином сильно не увлекайтесь - можно нечаянно повредить чего

Если не сопли-сопли густые,которые реально надо отсасывать, лор не рекомендует отсасывать, т.к. постоянное тыканье в нос посторонними предметами провоцирует отёк.

В этот раз лор меня удивила,сказав,что с рождения надо пшикать Аквалор О_о До этого все говорили,что пшикать ни в коем случае нельзя. Я вообще для профилактики ничего в нос не лью. Только когда сопли

Не то что бы густые. Слизь прозрачная с беленьким отходит. патронажная мёд сестра сказала протаргол можно капать, спреи до года нельзя никакие. Про аквамарис тоже говорила. Я по неопытности своей все делаю. Мне кажется после этого толькоко сильнее шмыгать стал. Думаю наверно надо перестать ребёнка мучать и подождать, может само пройдёт.

Блин девы, с периодичностью месяц после родов в этой теме поднимается вопрос соплей. Хотя чего мне бурчать, я и сама очковала)) а добрая лор прописала аж 3 лекарства (коза)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...