ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Я б не советовала Новосядло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Кому как) моему ребёнку он очень помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Исправникова в ДОБ. Она и узи делает. В месяц нашла у мелкого кровоизлияние в голове. Вроде и не тяжело рождался, а поди ж ты, лопнул сосудик(( Пропили таблетки, теперь ежемесячно у неё наблюдаемся. ТТТ, рассасывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Исправникова в ДОБ. Она и узи делает. В месяц нашла у мелкого кровоизлияние в голове. Вроде и не тяжело рождался, а поди ж ты, лопнул сосудик(( Пропили таблетки, теперь ежемесячно у неё наблюдаемся. ТТТ, рассасывается. вот и мне сказали на узи что было кровоизлеяние и образовалась гемотомка,а в заключение написано -псевдокисты,увидела это только дома,вот теперь и не понимаю что у нас вообще(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У нас написано "ПВК в форме кистообразования..." Я так поняла, что гематомой это называется на коже, а в голове - кистообразованием, или псевдокистой как у вас. Мне так перевели с научного на человеческий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У нас написано "ПВК в форме кистообразования..." Я так поняла, что гематомой это называется на коже, а в голове - кистообразованием, или псевдокистой как у вас. Мне так перевели с научного на человеческий. спасибо,сегодня порыскала в инете и успокоилась)) такое оказывается бывает часто,сходим к врачу,надеюсь без лекарст обойдется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну вот и у нас первый месяц пролетел. В среду пойдём к доктору, взвесимся. Очень интересно сколько набрал. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну вот и у нас первый месяц пролетел. В среду пойдём к доктору, взвесимся. Очень интересно сколько набрал. )))оооо, поздравляю)))) как ведёт Дима себя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну вот и у нас первый месяц пролетел. В среду пойдём к доктору, взвесимся. Очень интересно сколько набрал. )))оооо, поздравляю)))) как ведёт Дима себя?) радует маму, хорошо себя ведёт (ттт). Одну ночь мне тут устроил бессонную, но это из-за животика скорее всего. Только вот мне кажется, ленится он у меня, когда кушает. Как дело доходит до заднего молока, нервничать начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Лиза тоже ленится заднее молочко добывать..может, повзрослеет немного, силенок и терпения поднаберется и будет его спокойно добывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Сегодня ходили ко врачу, чуть больше, чем за месяц набрали 1 кг) какой то прям резкий скачок, мы уже давно так не набирали много. Теперь при росте 70 см весим 10380)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А мой шустрый мальчик сегодня выбрался из детской кроватки. Сама не видела как, ушла в кухню поставить чайник, захожу - стоит около кроватки. Но не выпал, а именно вылез, т.к. стука не слышала, и стоял он, а не лежал, я быстро вернулась. У нас рядом комод стоит, подозреваю, что он вылез на него и сполз вниз. Я в шоке, если честно))) Но он уже давно на комод залезает, держится руками за край, и по ящикам (закрытым!) как по ступенькам поднимается))) Теперь ни на секунду в прямом смысле не оставить)))Чую, пора брать мастер-класс у Черепашки, как справляться с лезущими всюду мальчиками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.