Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мне кажется через две недели молоко трулнее будет вернуть. Поправьте, если я ошибаюсь.

сцеживалась 8месяцев, трудно, подолгу и в несколько этапов(сначала молокоотсосом, потом вручную-бедные сиськи... а когда эл. мол-ос купили, то сначала эл., потом ручным, а потом вручную "выжимала" и так каждые три часа)-само ничего никуда не пропадало, но и больше, чем могла нацедить, в принципе, не цедилось.

А что так долго? :blink: Вроде речь шла о 5-ти днях?

курс 5 дней,а сегодня обрадовал педиатор что после отмены еще неделю-две кормить нельзя(((

Мне кажется через две недели молоко трулнее будет вернуть. Поправьте, если я ошибаюсь.

сцеживалась 8месяцев, трудно, подолгу и в несколько этапов(сначала молокоотсосом, потом вручную-бедные сиськи... а когда эл. мол-ос купили, то сначала эл., потом ручным, а потом вручную "выжимала" и так каждые три часа)-само ничего никуда не пропадало, но и больше, чем могла нацедить, в принципе, не цедилось.

я так и делаю,в три этапа,но уже второй день только 50-60 мл с двух ((( позавчера еще столько было с одной и это только до облегчения,

Я ни в коем случае не советую, но я б в такой ситуации выждала б денёк после отмены антибиотиков и стала бы снова кормить.

А что так долго? :blink: Вроде речь шла о 5-ти днях?

курс 5 дней,а сегодня обрадовал педиатор что после отмены еще неделю-две кормить нельзя(((

почитайте инструкцию к препаратам, через сколько выводятся из организма, уж, наверное, не неделю там написано... может, педиатр перестраховывается, конечно, таким малькам нежелательно всякой химии получать, вот и сказал тааакой перерыв сделать. Но это может оказаться концом гв((

И еще вопросик,пропадает молочко(( сцеживаюсь каждые три часа,но его с каждым разом все меньше и меньше(( как вернуть молочко???

Женя, а ночью как часто сцеживаешь? У меня знакомая ночью чуть ли не каждый час сцеживала и после антибиотиков через три дня стала кормить, удалось сохранить гв.

Удачи вам с малышками, будет не легко, но старайтесь.

Девчата,ни кто в ближайшее время не поедет в Эстонию?Привезите пжл.витамины Девисол Дропс.Надо крестнице,а мы не выездные(

Жень,с первым ребенком я звонила на горячую линию по грудному вскармливанию. Давала список препаратов, которые прописывали. Оставляла контакты. Потом мне перезванивали и говорили, что из списка можно с ГВ ,что исключить. Правда,это были не антибиотики. Может быть позвонить, они смогут рассказать через сколько дней можно кормить. Вообще звонила по всем вопросам. Девочкам-консультантам с форума тоже звонила по налаживанию ГВ.

А какие были антибиотики?

цефтриаксон,тебирал,ибуклин и тержинан

Жень,с первым ребенком я звонила на горячую линию по грудному вскармливанию. Давала список препаратов, которые прописывали. Оставляла контакты. Потом мне перезванивали и говорили, что из списка можно с ГВ ,что исключить. Правда,это были не антибиотики. Может быть позвонить, они смогут рассказать через сколько дней можно кормить. Вообще звонила по всем вопросам. Девочкам-консультантам с форума тоже звонила по налаживанию ГВ.

ой а можешь скинуть номера горячей линии?!

Теоретически надо сцеживать ночью и под утро, когда вырабатываются гормоны, отвечающие за лактацию.

все телефоны я брала из темы "консультант по ГВ" http://kids60.ru/index.php?showtopic=14&st=0

Почитай с самого начала . там в первых же сообщениях есть номера. куда точно звонила-не помню. Но это была Москва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...