Naama 41100 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я Таню свои до сих пор тискаю - она такая миленькая, мягенькая и почти не сопротивляется, только хихикает. А Надя уже не особо дается миловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я Таню свои до сих пор тискаю - она такая миленькая, мягенькая и почти не сопротивляется, только хихикает. А Надя уже не особо дается миловаться У меня старший изредка дает его потискать,но чаще гогочет и брыкается так,что только челюсть береги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А у меня внезапно сбылась мечта про педприкорм) конечно, не в полной мере, как должно быть, но едим одно и то же с общего стола. Сильно вредного не даю, но мы и сами ничего такого не едим. Вчера попробовал пельмени (свои, естественно, не магазинные), сегодня кабачок тушеный с фаршем. Ему нравится, из банок пюре не ест (за исключением фруктовых), вообще пюре не любит, нравится кусочками, каши из коробок тоже не ест, варю как всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А сколько по времени надо варить кабачок или цветную капусту, чтоб потом в пюре превратить? Чего-то я полный профан в этом деле. Я что, одна такая, из баночек детей кормлю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 До мягкости, по вкусуКак можно будет размять ложкой/вилкой, то и готово)Быстро, на самом-то деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А сколько по времени надо варить кабачок или цветную капусту, чтоб потом в пюре превратить? Чего-то я полный профан в этом деле. Я что, одна такая, из баночек детей кормлю?я варила минут по 10-максимум15 все овощи, тоже по готовности еще смотреть надо. Но варила вообще редко, чаще в пароварке готовила. У меня был сначала бзик, что сама только готовить(я ж не лентяйка какая-люблю своего ребенка)))), но потом меня переклинило, что овощи покупные привозные, не сезон был(зима-начало весны), стала давать с баночек. Потом опять подумала, посмотрев на дату изготовления(если зима, например), то задумалась, из чего готовят, что те же самые импортные или из замороженных, короче, опять стала сама делать, а там и лето подошло)) Если б мозгов хватило, то с лета бы еще, будучи беременной, наморозила бы своих, ну или хотя бы привезенных, но в сезон, овощей, но мне не хватило(мозгов в смысле), поэтому наморозила очень мало. сейчас тоже на зиму придется начало прикорма, планирую готовить только сама, и хочу наморозить побольше всего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А сколько по времени надо варить кабачок или цветную капусту, чтоб потом в пюре превратить? Чего-то я полный профан в этом деле. Я что, одна такая, из баночек детей кормлю?я варила минут по 10-максимум15 все овощи, тоже по готовности еще смотреть надо. Но варила вообще редко, чаще в пароварке готовила.У меня был сначала бзик, что сама только готовить(я ж не лентяйка какая-люблю своего ребенка)))), но потом меня переклинило, что овощи покупные привозные, не сезон был(зима-начало весны), стала давать с баночек. Потом опять подумала, посмотрев на дату изготовления(если зима, например), то задумалась, из чего готовят, что те же самые импортные или из замороженных, короче, опять стала сама делать, а там и лето подошло)) Если б мозгов хватило, то с лета бы еще, будучи беременной, наморозила бы своих, ну или хотя бы привезенных, но в сезон, овощей, но мне не хватило(мозгов в смысле), поэтому наморозила очень мало. сейчас тоже на зиму придется начало прикорма, планирую готовить только сама, и хочу наморозить побольше всего)))Свет,у вас отдельная морозилка есть?У меня была такая мысля тут не давно,а потом я поняла что нам вообще некуда класть ибо морозилка в холодильнике забита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А я купила морозилку себе в подарок на др, тоже думаю сейчас мелкому всего наморозить, начало прикорма на январь - февраль придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Свет,у вас отдельная морозилка есть?У меня была такая мысля тут не давно,а потом я поняла что нам вообще некуда класть ибо морозилка в холодильнике забитада, Ирин, купили вот недавно, специально для этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я всегда сама готовила из свежих или замороженных овощей пюре. Банки, вообще,как-то не признаю. Не доверяю я никому из производителей. Единственное, каши мои все едят только из коробок. Варила чужим детям каши сама, когда оставляли понянчить, все едят с удовольствием, а мои ни в какую... Кстати, когда с первой дочкой стояла на молочке, то там хайнц давали! Сейчас умницу получили. Средняя пробовала, ей нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я кашу из коробки пробовала старшему давать,не стал есть.Больше не экспереминторовала,сама готовила.Уже привыкла,одна кастрюля с кашей нам,другая малышам, сейчас уже не измельчаю малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я по началу тоже только сама варила овощи, вилкой мяла, думала "баночки фуфуфу, незя". Потом пару раз не было времени, покупала баночки и все. На днях подумала "ну уже и картошку пора было бы попробовать" сварила - ни в какую не ест. А баночное трескает) с кашами что то непонятное. Бывало все съест, даже ложку оближет (сама варила), а бывало, что и ложку не запихнешь. Купила на пробу Хайнц, так даже я ее есть не смогла, ну и гадость!Зато творожки и фруктовые пюре трескаем, аж за ушами трещит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.