Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Систа прорва такая все трескает)) мы кстати в 3 мес. были 63см и 7400, ахаха

Счастливая жена

Сист, ржунемогу)

а в очереди за спиной поди шушукались:"Пичкают детей смесью. Вон какого откормила" )))

В Глории Джинс распродажа летнего, вчера пошла, не смогла удержаться и набрала Танюшке платьишек на следующее лето по 249 рублей. Такие хорошенькие, хлопковые, не могу никак удержаться, всё б скупила)

Давненько у меня не было девочек)))

а в очереди за спиной поди шушукались:"Пичкают детей смесью. Вон какого откормила" )))

"пусть говорят" (С))))

мелкий чото вторую АКДС перенес плохо - и ножка болела, и темпа была и состояние писклявое. вроде и Варя местную реакцию на вторй раз давала -шишак рассасывался месяц. правда Тарасик ее понежнее будет, такой губку нижнюю выкатит и рыдает тоненько. ржачный. и все таки второго я как-то больше жалею штоли..

Наташа, а что будет к третьему-четвертому)))

Я свою вообще готова с рук не спускать, лишь бы ей нравилось. Всё думаю, как быстро это закончится и она вырастет...

Давала Тане огурец или клубничку пососать, пока зубов не было, так попробуй отними, тоже губку скривит и жалобно так заплачет... Бегом надо грудью заменять, жалко её

Сейчас уже не даю, вчера сунула абрикосину, а она откусила. Всё, пора кабачком кормить

я вот индейку купила, будем пробовать. Вчера сливу сосала, на даче земляничку пробовала, чернику в гостях у тети затрепала. Яблочным пюре из банки не впечатлилась. Варила кабачок, надо цветной капустки подмешать. Бабушки с дедушками уже готовы борщом кормить, лишь бы внученька не худела. Уля ходить учится, а бегает на четвереньках быстрее сестры. Любимое занятие - обои отрывать.

Девочки, а вы прикорм сами готовите? Я всегда из баночек кормила, атут подумала, может, самой заморочиться... Только не знаю, маленькими порциями готовить или на несколько дней? Свежие овощи покупать или мороженые? Расскажите, как вы делаете?

Варила, кабачок, морковь, картошку, позже укроп, лук туда... все блендером и пол банки цветной капусты, потом туда же мясо .это был обед.

Когда прикорм начинала,готовила маленькими порциями,пару соцветий капусты или пару кружочков кабачка в ковшике на пол литра,так же и с кашей.Сейчас уже хорошими порциями едят,готовлю в маленькой кастрюле на два дня.

Мои индейку едят с удовольствием)

Счастливая жена

Я пока каждый день готовлю, порции небольшие (кабачок, капуста)

Через месяц, думаю, можно уже и на два дня готовить

Со старшим так и делала

и все таки второго я как-то больше жалею штоли..

Привет, друХ))

Хотя, думаю, что это просто забывается, как и со старшими мы носились в свое время))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...