Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Да, я не совсем верно тебя прочитала в начале, не обижайся.Про бабушек и говорить не стоит, их советы очень сильно фильтровать надо. Да и не бывает, чаще всего, набора по 1 кг именно каждый месяц. Сначала много прибавляют, кажды месяц, даже бывает и больше 1-1,5 кг, а потом, к полугоду уже так стремительно не набирают. А как ползать/ходить начинают и вовсе по 100-200 грамм прибавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ира, я же пошутила)) по кг набирают обычно до полугода. потом как ни корми - все же поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ира, я же пошутила)) по кг набирают обычно до полугода. потом как ни корми - все же поменьше.У тебя какой-то секрет?что ты ешь?А Варя как прибавляла?у меня Рома 3 месяца только хорошо набирал тогда,а потом все, 160 грамм,220 грамм ит.д. но он очень подвижный был,может за счет этого,хотя на груди любил повисеть,а тут не знаю как выйдет,пока что + 1297 от минимального за месяц ровно,дома взвесила за 11 дней еще грамм 500.И знакомая у меня есть,вот как вы ее сынок набирает,молодцы,я не понимаю как у вас так получается,может секрет какой,а ты не делишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 просто ты всем сразу отвечаешь, вот я и не поняла. нет никакого секрета кроме того что "все дети разные"))) мой бутуз 4430 родился. а Варя 3460, щетай кг разницы. тоже жрала от пуза)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 просто ты всем сразу отвечаешь, вот я и не поняла. нет никакого секрета кроме того что "все дети разные"))) мой бутуз 4430 родился. а Варя 3460, щетай кг разницы. тоже жрала от пуза))лень было назад листать,вот я все в кучу и написала.Так мало набираешь когда педиатры любят мозг выносить,что мол голодает детеныш.У меня тут в мае спросили про сына,а на какой вы его диете держите? аххаа хлеб и вода ,блин.И это потому так спросили,что их детки помладше были либо больше Ромы,либо одинаково,ну,ведь правда же все разные детки.И мне в голову не приходит кого-то обозвать своих,чужих.Массажистка помню к нам приходила и рассказывала про ребенка,которого откармливали постоянно и еще кашку обязательно на ночь давали,что ребенок не мог ползать в годик даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Наверно не надо заморачиваться и взвешивать ребенка до и после еды, пришли раз в месяц взвесились, головой покивали и домой в своем режиме (для грудного вскармливания пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вот,я раз в неделю где-то положу на весы,для своего спокойствия,малая много срыгивала по началу,я даже испугалась,думала совсем ничего не наберем,а не,ничего+ есть.С Ромой первый месяц + 1300,они зашикали что перекармливаю,но он просто просит грудь и все,сказали давать водичку,я покивала и не стала,и правильно сделала,в этот раз ничего не сказали + 1297,3 грамма разницы,странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мой кабачок в свои 8 месяцев весит чуть больше 9 кг, так над нами медсестра только ржёт, мол, Ваня щечки наедает, а от мамы только половинка уже осталась))))А от бабушкиного совета я, конечно, сразу прибалдела, особенно, когда она намекнула, что у нас недобор веса (херасе недобор). Сегодня на прогулке пришлось Ваньку на руках нести дольше обычного, так до сих пор руки трясутся от напряжения. В общем, послушали, поудивлялись и забыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 А пухленьких/крупненьких так тискать приятно, что ни говорите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Маленьких всех приятно)))К тому же всегда надо оценивать соотношение веса и роста все-таки. Мы при своем росте 65 никак не можем в полгода весить 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Тут-то я тоже согласна - надо всегда реально оценивать ситуацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ой, девчонки, почитала вас, смеюсь))) Систа орешки наверное трескает?)Врачи эти, блин... Мне с первой тоже педиатр сказала в 5 месяцев, что я ребенка не кормлю. Итог - ползать начали к году только, пошли в год и три.... Весила в год 14 кг... фильтровать нужно все, что врачи говорят, они подгоняют под норму и не учитывают индивидуальность организма ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.