Еленчик 1783 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мы 6200 весим в 6 мес. и 5 дней. Конечно, складочек у нас особо нет, но прям худой ее не считаю. Девочки,а шлем специальный для малышей никто не покупал? Хочу мнение о нем послушать... Мы на ноги начали вставать. Отпускаем руки и летим назад головой(... Сама чуть не плачу потом вместе с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 мой кабачок на верхней границе нормы 8400 в 5 мес.Ну ты, мать, хорошо откормила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вот и я говорю - нормальные. А врач считает, что маловато будет. И мать разделяет эту точку зрения. А если она считает себя правой, то переубедить её почти невозможно. Ребенок-то не голодный. Итак почти по каждому писку у сиси, спит по 3-4 часа. Голодный спать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 мой кабачок на верхней границе нормы 8400 в 5 мес.Ну ты, мать, хорошо откормила))вот и я так хочу, так люблю толстяков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вот и я говорю - нормальные. А врач считает, что маловато будет. И мать разделяет эту точку зрения. А если она считает себя правой, то переубедить её почти невозможно. Ребенок-то не голодный. Итак почти по каждому писку у сиси, спит по 3-4 часа. Голодный спать не будет.мой второй сын,который родился 4110, за первый месяц набрал 400 г,я от докорма отказалась. Назначили прием через 2 недели на контроль. В среднем стал прибавлять в пределах нормы и от меня отвязались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ого ,8400 в 5 месяцев,сын 8 800 в год был.Сейчас 1 год 10 месяцев 11 100,а я в год была 11 600,прикидываю какая я толстая была,а уж по кило до года это что-то с чем-то,ожирение сплошное,ничего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ничо не ожирение. он крупный, сыну твоему навешает, если будет обзываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ничо не ожирение. он крупный, сыну твоему навешает, если будет обзываться))Наташ,не правильно поняла а пишешь...Я удивилась какие вы крупные,но далее я писала про СЕБЯ я весила 11600 в год-это много,тем более девочка,читай внимательнее!а про то что выше писала Юля что бабушки считают что по кило в месяц должны прибавлять это значит не менее 15 кило в год весить-это реально считается ожирением,это не норма ни фига.А так и мы можем навешать кому угодно,если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ирин, ты не права. Вес в раннем возрасте совсем-совсем ничего не значит. У меня старшая была 12.1 в год, потом совсем понемногу набирала и до 5 лет вообще дрищем была, потом начались проблемы с питанием и она стала набирать, но и то не толстая и я постоянно руку на пульсе держу. Лерка вообще дрищ, но вес к году тоже был около 10. Знаю же и противоположный пример, до года у знакомой сын мало очень набирал, в год всего 8,5 весил, а потом стал расти как на дрожжах и к школе уже 40 весил. Наташа своего сына кормит грудным молоком, о каком ожирении с грудного молока может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ирин, ты не права. Вес в раннем возрасте совсем-совсем ничего не значит. У меня старшая была 12.1 в год, потом совсем понемногу набирала и до 5 лет вообще дрищем была, потом начались проблемы с питанием и она стала набирать, но и то не толстая и я постоянно руку на пульсе держу. Лерка вообще дрищ, но вес к году тоже был около 10. Знаю же и противоположный пример, до года у знакомой сын мало очень набирал, в год всего 8,5 весил, а потом стал расти как на дрожжах и к школе уже 40 весил. Наташа своего сына кормит грудным молоком, о каком ожирении с грудного молока может идти речь?Ну,вот значит и правда написала не понятно.Я к тому,что Наташа,молодец,я так поняла что грудью кормит и так хорошо набирает,ого сколько.Я помню у Ромы прибавка в первые 3 месяца была норм.а потом копейки,так и не поняла от чего это зависит .А меня лично смесью фигачили и прикорм ранний с 3 месяцев что ли и опа 11 600 в год,но и рост тоже значение имеет.Но вот что за 15 кило весить в годик это норм не соглашусь.У тебя Сашуля высокая,я видела и Лера не маленькая,так что...соотношение норм явно Ирин, ты не права. Вес в раннем возрасте совсем-совсем ничего не значит. У меня старшая была 12.1 в год, потом совсем понемногу набирала и до 5 лет вообще дрищем была, потом начались проблемы с питанием и она стала набирать, но и то не толстая и я постоянно руку на пульсе держу. Лерка вообще дрищ, но вес к году тоже был около 10. Знаю же и противоположный пример, до года у знакомой сын мало очень набирал, в год всего 8,5 весил, а потом стал расти как на дрожжах и к школе уже 40 весил. Наташа своего сына кормит грудным молоком, о каком ожирении с грудного молока может идти речь?И что у Наташиного ожирение я не писала,я написала про себя и про то,что выше писала Юля ,как бабушки сказали,что минимум кило надо до года набирать в месяц,если ребенок весит 3-4 кило при рождении,это выходит 15-16 кил,а то и больше,вот с этим я не согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Конечно смотреть по ребенку нужно, если он на ИВ и набор идет стремительно, то нужно корректировать питание наверное. На грудном такого сделать не получится. Посмотрела сейчас вес своих в 5 месяцев, Саша 8 с копейками, Лера 7.9. Там же, в темке, есть детки кто и больше 9 весил в 5 мес. Сейчас уже скоро в школу, худенькие все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Конечно смотреть по ребенку нужно, если он на ИВ и набор идет стремительно, то нужно корректировать питание наверное. На грудном такого сделать не получится. Посмотрела сейчас вес своих в 5 месяцев, Саша 8 с копейками, Лера 7.9. Там же, в темке, есть детки кто и больше 9 весил в 5 мес. Сейчас уже скоро в школу, худенькие все Ну,а я в 3 месяца была за 7 кило .И все же ключевая фраза в моем предложении была что за 15-16 кило это не норма,а что не поняли меня и ладно,не суть,не буду больше писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.