Еленчик 1783 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ого какие вы шустрики! мой кабанчик не очень то и верткийМы маленькие, всего 5600...Зато вы милахи какие) и щечки какие, мимими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, вы прикорм еще не вводили? Смесью докармливаете? У нас вылез второй зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 зубы как будто ждем.. но тут хз. 50/50)) а смесью зачем? я как раз зуб жду и буду кабачок пробовать давать. сынок с интересом смотрит как мы едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 И у нас два зуба)Тоже с кабачка начнём, через недельку.В этот раз попозже решила, в 6,5. Жарко у нас, висит на груди постоянно, воду не пьёт совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тоже подожду тогда до 6 месяцев. Боюсь молока мало, хотела смеси дать, отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 а в 6-7-8 мес. навроде как раз может быть нехватка молока - почаще прикладывать надо.мы были на приеме, мой кабачок на верхней границе нормы 8400 в 5 мес. сказала кормить по 160-170мл 6 раз в сутки. на мое недоуменное "мы на груди" повторила тоже самое. киваю на конец времени приема))) по идее можно и пораньше кабачок дать попробовать, но лень заморчаиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вот и мне сейчас не хочется возиться, тем более большую часть времени живем на даче. Мы в 5 месяцев 7100, типа норма, но с этими зубами, не сосет, бросает, плачет. Я думала они прорезались и все хорошо, а нет видно пока растут беспокоят. И у нас два зуба)Тоже с кабачка начнём, через недельку.В этот раз попозже решила, в 6,5. Жарко у нас, висит на груди постоянно, воду не пьёт совсемрасскажите что Танюшка делает, сели , поползли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Так прям по-настоящему ещё не поползли. Катается, как колобок, всё достанет, что ей надо. А передвигается носом вниз, попу кверху - и пошла сокращаться, как гусеница Ну, она у меня вообще очень спокойная девица, её, видимо, и не тянет активничать. Я особо не беспокоюсь, старшие дети в 8 где-то поползли, Танюшка раньше, наверно, будет.Вот вроде бы все у меня были беспроблемные груднички, но эта прям особо тихая, добрая такая, дружелюбная девочка, не нарпдуюсь на неё))) Мы сейчас у бабушки гостим, так они всё ей удивляютсяА садиться пробует, поднимается и вместо сидения хлоп - и оказывается на животе. Пробует дальше)) В коляске вот садится сама, там небольшой наклон, мы в прогулочной гуляем.Весит Танюшка поменьше вас, 6500 в 6 месяцев, но такая упитанная, мне кажется, вся в складочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Начался прессинг по поводу маленьких прибавок... Первый месяц +600 от минимального веса, сейчас +500. Вот я вообще проблемы не вижу, а мать завелась. Придется врать, что докармливаю смесью, а то весь мозг вынесен будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 нормальные у вас прибавки. и врать не надо. прикладывайте почаще и все. а то моя тоже "ночами спать дает? кушать мог бы и пореже, уже большой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мои бабушки тоже пытаются панику поднять. Причем так смешно, одна говорит, что до года ребенок ОБЯЗАН набирать по 1 кг в месяц, а другая удивляется "как так? Ванечка до сих пор по ночам кушает сисю? Уже не должен!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мои бабушки тоже пытаются панику поднять. Причем так смешно, одна говорит, что до года ребенок ОБЯЗАН набирать по 1 кг в месяц, а другая удивляется "как так? Ванечка до сих пор по ночам кушает сисю? Уже не должен!".это примерно 15 кг к году? О_о мрааак И это если от средних 3 кг отсчитывать. У меня второй 4110 родился. Я б уже ноги протянула,если бы он по кг набирал к году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.