Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ого какие вы шустрики! мой кабанчик не очень то и верткий

Мы маленькие, всего 5600...

Зато вы милахи какие) и щечки какие, мимими...

Девочки, вы прикорм еще не вводили? Смесью докармливаете? У нас вылез второй зуб.

зубы как будто ждем.. но тут хз. 50/50)) а смесью зачем? я как раз зуб жду и буду кабачок пробовать давать. сынок с интересом смотрит как мы едим

И у нас два зуба)

Тоже с кабачка начнём, через недельку.

В этот раз попозже решила, в 6,5. Жарко у нас, висит на груди постоянно, воду не пьёт совсем

Тоже подожду тогда до 6 месяцев. Боюсь молока мало, хотела смеси дать, отказалась.

а в 6-7-8 мес. навроде как раз может быть нехватка молока - почаще прикладывать надо.

мы были на приеме, мой кабачок на верхней границе нормы 8400 в 5 мес. сказала кормить по 160-170мл 6 раз в сутки. на мое недоуменное "мы на груди" повторила тоже самое. киваю на конец времени приема))) по идее можно и пораньше кабачок дать попробовать, но лень заморчаиваться

Вот и мне сейчас не хочется возиться, тем более большую часть времени живем на даче. Мы в 5 месяцев 7100, типа норма, но с этими зубами, не сосет, бросает, плачет. Я думала они прорезались и все хорошо, а нет видно пока растут беспокоят.

И у нас два зуба)

Тоже с кабачка начнём, через недельку.

В этот раз попозже решила, в 6,5. Жарко у нас, висит на груди постоянно, воду не пьёт совсем

расскажите что Танюшка делает, сели , поползли?

Так прям по-настоящему ещё не поползли. Катается, как колобок, всё достанет, что ей надо. А передвигается носом вниз, попу кверху - и пошла сокращаться, как гусеница

Ну, она у меня вообще очень спокойная девица, её, видимо, и не тянет активничать. Я особо не беспокоюсь, старшие дети в 8 где-то поползли, Танюшка раньше, наверно, будет.

Вот вроде бы все у меня были беспроблемные груднички, но эта прям особо тихая, добрая такая, дружелюбная девочка, не нарпдуюсь на неё))) Мы сейчас у бабушки гостим, так они всё ей удивляются

А садиться пробует, поднимается и вместо сидения хлоп - и оказывается на животе. Пробует дальше)) В коляске вот садится сама, там небольшой наклон, мы в прогулочной гуляем.

Весит Танюшка поменьше вас, 6500 в 6 месяцев, но такая упитанная, мне кажется, вся в складочках

Начался прессинг по поводу маленьких прибавок... Первый месяц +600 от минимального веса, сейчас +500. Вот я вообще проблемы не вижу, а мать завелась. Придется врать, что докармливаю смесью, а то весь мозг вынесен будет(((

нормальные у вас прибавки. и врать не надо. прикладывайте почаще и все. а то моя тоже "ночами спать дает? кушать мог бы и пореже, уже большой"

Мои бабушки тоже пытаются панику поднять. Причем так смешно, одна говорит, что до года ребенок ОБЯЗАН набирать по 1 кг в месяц, а другая удивляется "как так? Ванечка до сих пор по ночам кушает сисю? Уже не должен!".

Мои бабушки тоже пытаются панику поднять. Причем так смешно, одна говорит, что до года ребенок ОБЯЗАН набирать по 1 кг в месяц, а другая удивляется "как так? Ванечка до сих пор по ночам кушает сисю? Уже не должен!".

это примерно 15 кг к году? О_о мрааак

И это если от средних 3 кг отсчитывать.

У меня второй 4110 родился. Я б уже ноги протянула,если бы он по кг набирал к году

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...