Lyuc 666 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я аж прослезилась )))Аркаша делает ладушки! Мама ему поет, а он хлопает и радуется сам ) Первые наши ладушки )))Какая прелесть. Я бы тоже прослезилась от такого. МОжет быть и моя красотка будет маме ладушки показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, а можно черничку в нашем возрасте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 думаю что пясточки 2 можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 8 месяцев нам сегодня Почему же эти крошки так быстро растут Кажется что только-только родилась... а она уже за мной по квартире ползает, "пока-пока" машет и с сестрой балуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 8 месяцев нам сегодня Почему же эти крошки так быстро растут Кажется что только-только родилась... а она уже за мной по квартире ползает, "пока-пока" машет и с сестрой балуется Поздравляю! Да, детки растут быстро, по моей замечаю....казалось не так давно из роддома вышла, как уже моей малышке уже 4 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Аня, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 8 месяцев нам сегодня Почему же эти крошки так быстро растут Кажется что только-только родилась... а она уже за мной по квартире ползает, "пока-пока" машет и с сестрой балуется ой, как здорово! вот ведь правда, недавно родила, кажется. А уже целых 8!!! Поздравляю! скорей бы и нам подрасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 8 месяцев нам сегодня Почему же эти крошки так быстро растут Кажется что только-только родилась... а она уже за мной по квартире ползает, "пока-пока" машет и с сестрой балуется ой, как здорово! вот ведь правда, недавно родила, кажется. А уже целых 8!!! Поздравляю! скорей бы и нам подрасти Спасибо, Танюш! Подрастете не заметишь даже как быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Поздравляем вас, девочки! Да уж, время летит с огромной скоростью! До года вам 4 мес всего ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 8 месяцев нам сегодня Почему же эти крошки так быстро растут Кажется что только-только родилась... а она уже за мной по квартире ползает, "пока-пока" машет и с сестрой балуется Поздравляем красавицу мирусечку :83878: через три дня и нам 8 мес. будет, а ведь недавно в РД лежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ура!!! Моя малышка вчера и сегодня выдает: Ма-ма-мам!!! так забавно))))) один слог разучила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.