Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 У нас зубы лезут) Сразу два нижних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Кать, та же проблема. Когда Ваня только начал по немногу ползать, тоже с кровати навернулся. Все преграды преодолел. В итоге шишка на лбу и синяк ((( конечно и я от мужа выхватила. Теперь дома укладываю только в кроватку, а у мамы сидим караулим рядом...во сколько месяцев упал?...тоже подушками обкладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Вырос ли хоть один малыш без такого падения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 kipi, в 6,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 мой на пузе начал вокруг себя ползать. как начнет переворачиваться - придется на пол класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Моя пытается вставать у опоры, сегодня два раза уползала на кухню и бахалась на спину. У нас каждую неделю что-то новенькое добавляется. Вот только с прикормом трудно, просто фруктик помусолит, а от пюрешки аж передергивает всю. И кашу размазывает по столу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Мы на живот переворачивается, а вот обратно не понимает как, если только случайно, от переворотов счастлива))), у меня уже недели 2 как на пол отправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 сынок научился ма-ма и мам по слогам говорить, уже четвертый день за мной ползет когда кушать или спать хочет и зовет:"ммм.мам...ма-ма))И когда просыпается слышу этот зов.Так приятно))Были в поликлинике.Полимиелита капель до сих пор нет и теперь говорят что только в августе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ой, Катя, поздравляю))) так мило) а мы пока только "айяйяйяй", "няняня" и "ляляля" говорим) Что то ни "мама", ни "папа" у нас не получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А как у вас обстоят дела с прикормом? Мой малоежка совсем, сисю вот готов сутками мусолить, а пюрешку лизнет несколько раз ложку и начинает плеваться. Вот не знаю, может, он просто не готов еще? А то переживаю как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Мои наоборот и кашу уважают и овощи,и про грудь не забывают.Кушают хорошо,надеюсь и дальше так будут.Юль,раз не хочет,значит не готов ещё,сися значит для него пока вкуснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А как у вас обстоят дела с прикормом? Мой малоежка совсем, сисю вот готов сутками мусолить, а пюрешку лизнет несколько раз ложку и начинает плеваться. Вот не знаю, может, он просто не готов еще? А то переживаю как то.У нас так же было, аж до 8,5 месяцев... Но я все равно предлагала ложечку для ознакомления, иногда и вовсе нисколько не ел. Но связываю все с тем, что у него шли зубы. Сейчас уже 6 зубов! И вот уже вторую неделю сынок радует маму пустыми тарелочками!!! Еще и между едой кусочничает то сухарем, то печенькой) И воду стал пить недавно! А то вообще был караул!!!!! Сися и сися и только сися.... Ждите пока он будет готов к такой еде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.