Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы обе акдс с температурой, после первой 38.4,после второй 37.5...

Мы не аллергики,но супрастин давала,но как попало если честно...

и нас привили - все норм без табликов, хотя очень боялась - старшую высыпало на акдс

У нас первый зубик! Еще на подходе второй нижний и верхние. Сделали очередную прививку АКДС, а полиомиелита нам не досталось. Начинает доча вставать на коленки у опоры, ползать удобнее на животике все таки.

Поздравляю вас с зубиком!) Мы капельки тоже ждем уже с конца мая

У нас наконец-то третий зуб! А то я все удивлялась - как вылезли два нижних в четыре месяца, так и тишина)) ждали верхние, а прорезался нижний, второй справа)) и слева, кажется, готов уже)

А у нас с зубами полный беспорядок. Снизу 3, четвертый вроде как на готове, но все никак вылезать не хочет, зато сверху 4 и походу скоро еще 2 вылезут) с такими темпами у нас к году полный комплект будет!

А у нас с зубами полный беспорядок. Снизу 3, четвертый вроде как на готове, но все никак вылезать не хочет, зато сверху 4 и походу скоро еще 2 вылезут) с такими темпами у нас к году полный комплект будет!

Какой зубастый малыш)))) у меня у старшей тоже зубки один за другим шли, правда, попозже - с 8 до 10 месяцев семь штук, а остальные только после полутора лет.

зубастики все какие, а у нас ни одного и тишина :crazy: наверное как и у старшего в 10 месяцев начнут вылезать)

а меня жизнь походу ничему не учит.малой тут "слез" по тихому с нашей кровати.Мои барикады из одеял и подушек больше не работают!!!Хорошо что там всего 30-40 см, он даже не понял в чем дело, возмутился на 10 сек. и забыл. Отделались красным пятнышком которое прошло через час и нашим мужем испугом, ну и камнями от мужа в мой огород. Старший тоже с этой кровати уже летал.Короче спим теперь в обед на полу, так как перекладывание в кроватку заканчивается просыпанием и бодровствованием.

Кать, та же проблема. Когда Ваня только начал по немногу ползать, тоже с кровати навернулся. Все преграды преодолел. В итоге шишка на лбу и синяк ((( конечно и я от мужа выхватила. Теперь дома укладываю только в кроватку, а у мамы сидим караулим рядом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...