Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам сегодня 7 месяцев,такие малышики большие уже.В этот раз так быстро время летит(

Каришка, kateroska, поздравляю)

Да, Карин, время так летит. Так хочу насладиться этим малышковым периодом) уже знаю, что все так быстро проходит. И бессонные ночи, и висение на груди, и зубы и тд... Самое классное, когда они такие маленькие, беззащитные и без мамочки никуда)

Карина, поздравляю вас и ваших малышей) нам тоже скоро 7 месяцев. Уже ползает вовсю, неуклюже встает на ножки с опорой, зубики вылезли (3 снизу уже большие и 4 сверху только прорезались), сидит, правда заваливается как мишка))) эх, со своей беготней совсем не успела насладиться тем временем, когда он лежал полешком на кровати)

Мы ждем зубки, виднеются уже беленькие головочки, но не пробили десну. Сели ужинать, Улька на полу тусила. Подползла к папе и за палец на ноге его прижала. Мои коленки ей уже надоело пробовать, охотится за пятками сестры теперь.

ну как я и предполагала в 3 мес. мы 7400 и 64 см. по кило прибавляем. получил сынок злые прививки сегодня, а Варя манту. у меня сердце трескалось когда оба орали. а дочь еще и ревниво-показушно....

а решили неделю подождать - инф.контакт был. как вы прививку перенесли?

мы вроде тоже неплохо- темпы не было, не капризил, нога ка кбудто не опухла. а супрастин все дают? я вот не давала ни разу

Я даю. Один раз только забыла после 2 акдс

я тоже даю,только зиртек и зодак,но мы с рождения аллергичные товарищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...