Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Молодцы малыши, радуют мамочек. А мне нравится, что ребенок на улице не спит, можно вместе с ними дома прилечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 У меня днем так плохо спать стала мелкая. По полчаса, а то и меньше. И дома, и на улице так... Сделали нам наконец-то узи суставов, все нормально. На животе ползаем уже по всей кровати. На четвереньках пока никак. Встаем на колени, но продвигаемся только назад немного. Хорошо поднимает плечи, пытается сесть. Если за что-то удается схватиться, то прям подтягивается на руках... Устала уже от этогоэтого постоянного приема лекарств. Много как-то, уже напоминалки в телефон и на холодильник вешаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 ого. молодчинка какая Ксюша. и нам сняли подозрение на дисплазию. сынок у меня развивается в своем темпе- пока хвастаться нечем особо. спит тож через пеньколоду. раньше в колясочке хорошо спал. терь фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 ого. молодчинка какая Ксюша. и нам сняли подозрение на дисплазию. сынок у меня развивается в своем темпе- пока хвастаться нечем особо. спит тож через пеньколоду. раньше в колясочке хорошо спал. терь фигКак вы вес набираете? Мы в 4 мес. весим 5500. Правда, мы и ростом всего 62 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Какая крошка молодец!Лена,а что лечите,такое большое количество лекарств пьёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 хм. во вт скажут сколько набрал. по 1 кг стабилем. ожидаю 7-7,5 кг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Да,Наташ, богатырь)В теме про кардиолога писала... Врожденный порок сердца нам поставили. Сейчас пока лекарства пьем и наблюдаемся. А в конце лета, наверное, поедем к кардиохирургу на консультацию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Да,Наташ, богатырь)В теме про кардиолога писала... Врожденный порок сердца нам поставили. Сейчас пока лекарства пьем и наблюдаемся. А в конце лета, наверное, поедем к кардиохирургу на консультацию(кто поставил? Узи делали? Где наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Все нашла ... почитала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Почитала,пусть все будет хорошо и обойдётся без операции!Может и перерастает ещё Ксюша,бывает же такое у малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Я тоже очень надеюсь, что без операции обойдемся. Сейчас сердцебиение вроде нормальное стало, но это на лекарствах. А если их отменят, то не знаю, как будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Sista, мне Олега тоже выдавливали ,очень тяжело рождался,ведь он до последнего не опустился,был весь лоб опухший,вытуживала и в предродовой на коленях и на корточках )(для меня,наверное всё же крупноват был 4010 58,хоть это и на 38 неделе...Не забивай голову ничем) У нас тоже слабоваты плечики были и тонус в ножках,сейчас на массаже,через пару месяцев второй курс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.